Страница 1 из 3
Какие пищевые прдукты "можно" провозить без напряг
Добавлено: 19 май 2006, 18:49
GAw
Хотся сырокопченой колбаски кое какие консервы
Родственица не говорит совсем поэтому хотелось бы без
расспросов в YVR со сторонуы смуглых рьяных " security"
Re: Какие пищевые прдукты "можно" провозить без на
Добавлено: 19 май 2006, 19:03
Mr. Trump
GAw писал(а):Хотся сырокопченой колбаски кое какие консервы
Родственица не говорит совсем поэтому хотелось бы без
расспросов в YVR со сторонуы смуглых рьяных " security"
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/E/pub/cp/rc4 ... P146_16080
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/general/othe ... aws-e.html
Добавлено: 20 май 2006, 00:24
Zav
Добавлено: 20 май 2006, 16:36
ura
Сырокопченую колбасу можно прикупить в польском магазине на Gilmore в Бернаби один блок на север от пересечения с Lougheed.
Похоже что они ее коптят там же, очень свежая - но мягкая, есть несколько видов так что надо смотреть и уточнять на месте.
Добавлено: 20 май 2006, 16:56
Gatchinskiy
ura писал(а):Сырокопченую колбасу можно прикупить в польском магазине на Gilmore в Бернаби один блок на север от пересечения с Lougheed.
Похоже что они ее коптят там же, очень свежая - но мягкая, есть несколько видов так что надо смотреть и уточнять на месте.
... не ты что, там совершенно другая ... даже близко не похожая ... тарюсь там тоже, знаю весь ассортимент наизусть ...
Добавлено: 20 май 2006, 19:34
oblom
это точно.....польска колбаса и рядом не стояла.....и помол не тот и коптят не так
Добавлено: 20 май 2006, 22:15
ura
Ну так на безрыбье...
Добавлено: 20 май 2006, 22:25
Matreshka
ura писал(а):Ну так на безрыбье...
[trn]A ya vot pokupayu govyazh'ego yazychka uvesistogo, otvarivayu ego po vsem pravilam. I u menya takoj mirovoj zakuson poluchaetsya - nikakaya kopchennaya kolbaska ne sravnitsya.[/trn]

Добавлено: 20 май 2006, 22:27
Gatchinskiy
Matreshka писал(а):ura писал(а):Ну так на безрыбье...
[trn]A ya vot pokupayu govyazh'ego yazychka uvesistogo, otvarivayu ego po vsem pravilam. I u menya takoj mirovoj zakuson poluchaetsya - nikakaya kopchennaya kolbaska ne sravnitsya.[/trn]

... заделись рецептом и где полуфабрикат берешь, а то теща приехала надо бы напрячь на что-нибудь такое ...

Добавлено: 20 май 2006, 22:38
old man
и помол не тот и коптят не так
Наверное уже давно на крупных производствах ничего не коптят. Есть такая смоук ликьюд. Вот в нее обмакают и сушат. Можешь сам попробовать. Она должна продаваться.
А я вот покупаю говяжьего язычка увесистого, отвариваю его по всем правилам. И у меня такой мировой закусон получается - никакая копченная колбаска не сравнится.
А попробуй сделать то же самое, но из оленьего языка. Главное собственный потом не проглотить от удовольствия.
Добавлено: 20 май 2006, 22:39
LeeVan
Gatchinskiy писал(а): а то теща приехала надо бы напрячь на что-нибудь такое ...

да, верно говорят что угодно можно купить.
Кроме настоящих понтов и здоровья

Добавлено: 20 май 2006, 22:40
Matreshka
[trn]Svezhij yazyk mozhno kupit' v Superstore ili v lyuboj myasnoj lavke.
Dalee vse ochen' prosto.
Varish' ego, kak obyknovennoe myaso, tol'ko v dva raza dol'she - 2-3 chasa. Po hodu bul'onchik solish' i perchish', i luchkom repchatym s lavrushkoj zapravlyaesh'. (Bul'on - eto tozhe otdel'naya pesnya).
Potom ostuzhaesh' ego. Ochishaesh' ot vneshnej shkurki (ona neskol'ko neestetichna) i narezaesh' dol'kami.
Dal'she mozhno organizovat' buterbrodiki na lyuboj pomazke, i s chernym ili serym hlebom umyat'.
A mozhno i tak s'est', kak kolbasku, nanizyvaya na vilochku.[/trn]
Добавлено: 20 май 2006, 22:42
Matreshka
old man писал(а):А попробуй сделать то же самое, но из оленьего языка...
[trn]A ego skol'ko varyat? Ved' olenina zhestkaya.[/trn]
Добавлено: 20 май 2006, 22:43
Gatchinskiy
Matreshka писал(а):[trn]Svezhij yazyk mozhno kupit' v Superstore ili v lyuboj myasnoj lavke.
Dalee vse ochen' prosto.
Varish' ego, kak obyknovennoe myaso, tol'ko v dva raza dol'she - 2-3 chasa. Po hodu bul'onchik solish' i perchish', i luchkom repchatym s lavrushkoj zapravlyaesh'. (Bul'on - eto tozhe otdel'naya pesnya).
Potom ostuzhaesh' ego. Ochishaesh' ot vneshnej shkurki (ona neskol'ko neestetichna) i narezaesh' dol'kami.
Dal'she mozhno organizovat' buterbrodiki na lyuboj pomazke, i s chernym ili serym hlebom umyat'.
A mozhno i tak s'est', kak kolbasku, nanizyvaya na vilochku.[/trn]
... спасибо, опробуем как-нибудь ...

Добавлено: 20 май 2006, 22:45
old man
Matreshka писал(а):old man писал(а):А попробуй сделать то же самое, но из оленьего языка...
[trn]A ego skol'ko varyat? Ved' olenina zhestkaya.[/trn]
Оленьи языки гораздо нежнее чем говяжьи и варяться быстрее.