Ну вы прямо как КПСС - ваше знание всесильно, потому что оно верно

конешна. На школьном экзамене по литературе (!) мне достался билет про метод социалистического реализма.
Чего-то вы врёте всегда по разному..pin писал(а): ↑27 авг 2024, 18:43а я его в глаза видел, а вас не видел, но могу утверждать, что вы оба принадлежите одной и той же массовке.Микея я тоже в глаза никогда не видел - плохо помню, что он писал и не успел прочесть, за что его выгнали - может он и принадлежит к какой-то массовке - не знаю.
И самое прикольное - судя по специфическому лексикону - теперяшние ярые поборники демократии и патриоты в недавнем прошлом были такими же ярыми членами КПСС
Да лана - не прибедняйтесь - комсомольцем и пионэром все равно былиpin писал(а): ↑06 сен 2024, 21:29 O (!) путинойды в песочнице разбушевались!![]()
Они не переобувались, а были ими всегда, с детского сада, и терпели "разгул демократии" в лихие 90-е, ждали своего часа, когда "империя нанесёт ответный удар"Станиславский не был членом КПСС только лишь по возрасту, слишком был мал, и ходил пешком под стол когда ГКЧП и КПСС приказали долго жить. А то непременно бы примкнул. А я вот не был членом КПСС, хотя ровесники в самом конце 80х пытались туда затащить...
Душу они тоже не продавали, ибо нечего было продавать.![]()
а еще был Пин октябрёнком. Вы забыли. Это когда детки от 7 до 10 лет носили красную звездочку с маленьким кудрявым Володей Ульяновым. А потом Пина за плохое поведение на уроках не приняли в пионэры. И Пин ходил к директору школы (сам), дабы выяснить почему... Пина в пионэры приняли. В комсомол вступил, да, как и все. Чтобы быть в институте, а не в Афганистане. А к делу КПСС, еще раз, никакого отношения не имел.Stanislav писал(а): ↑07 сен 2024, 10:51Да лана - не прибедняйтесь - комсомольцем и пионэром все равно былиpin писал(а): ↑06 сен 2024, 21:29 O (!) путинойды в песочнице разбушевались!![]()
Они не переобувались, а были ими всегда, с детского сада, и терпели "разгул демократии" в лихие 90-е, ждали своего часа, когда "империя нанесёт ответный удар"Станиславский не был членом КПСС только лишь по возрасту, слишком был мал, и ходил пешком под стол когда ГКЧП и КПСС приказали долго жить. А то непременно бы примкнул. А я вот не был членом КПСС, хотя ровесники в самом конце 80х пытались туда затащить...
![]()
Партия: Пин, к борьбе за дело КПСС будь готов!
Пин: Всегда готов!![]()
Да не расстраивайтесь вы так!pin писал(а): ↑08 сен 2024, 10:14а еще был Пин октябрёнком. Вы забыли. Это когда детки от 7 до 10 лет носили красную звездочку с маленьким кудрявым Володей Ульяновым. А потом Пина за плохое поведение на уроках не приняли в пионэры. И Пин ходил к директору школы (сам), дабы выяснить почему... Пина в пионэры приняли. В комсомол вступил, да, как и все. Чтобы быть в институте, а не в Афганистане. А к делу КПСС, еще раз, никакого отношения не имел.Stanislav писал(а): ↑07 сен 2024, 10:51Да лана - не прибедняйтесь - комсомольцем и пионэром все равно былиpin писал(а): ↑06 сен 2024, 21:29 O (!) путинойды в песочнице разбушевались!![]()
![]()
![]()
а я не верил, и не ждал. Из коммунизма, с одной кухней на три семьи, без горячей воды, душа и лифта, мы выехали в 1977 году...Вернее сказать я верил, что Советская Власть будет вечно, а она...приказала долго жить скоропостижно как только всё что писали в учебниках сама же власть вывела на чистую воду.Stanislav писал(а):Да не расстраивайтесь вы так!pin писал(а):а еще был Пин октябрёнком. Вы забыли. Это когда детки от 7 до 10 лет носили красную звездочку с маленьким кудрявым Володей Ульяновым. А потом Пина за плохое поведение на уроках не приняли в пионэры. И Пин ходил к директору школы (сам), дабы выяснить почему... Пина в пионэры приняли. В комсомол вступил, да, как и все. Чтобы быть в институте, а не в Афганистане. А к делу КПСС, еще раз, никакого отношения не имел.Stanislav писал(а):Да лана - не прибедняйтесь - комсомольцем и пионэром все равно былиpin писал(а): O (!) путинойды в песочнице разбушевались!![]()
![]()
![]()
Я чессна во все верил - ждал торжества коммунизма - как в учебнике было написано.
Ведь не могут умные дяди и тети, которые написали учебник, подло обманывать детей?
А потом прорезались аналитические способности и я понял...
...что-то пошло не так, подумал Колобок, дожевывая остатки Лисы...