Песочница № 6.7 Вход свободный

Иногда мы и играем...
Ответить
peterburjenka
Маньяк

Re: Песочница № 6.7 Вход свободный

Сообщение peterburjenka »

simon писал(а): 13 авг 2024, 10:02
anotherv писал(а): 08 авг 2024, 17:21
simon писал(а): 06 авг 2024, 10:46Нет уж, померла - так померла!
наверно кремлевской массовке зачем-то понадобилось устроить на каморке диспут ...
У забаненного персонажа цели были гораздо проще и мельче - тупой троллинг вне зависимости от раздела форума. Есть люди, получающие от этого удовольствие
именно так. и мне кажется, у него больше аудитория в мордокниге, поэтому и больше damage.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

peterburjenka писал(а): 13 сен 2024, 09:47 у него больше аудитория в мордокниге
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 12 сен 2024, 08:10
Stanislav писал(а):
pin писал(а):
Stanislav писал(а):
pin писал(а): А я вот не был членом КПСС, хотя ровесники в самом конце 80х пытались туда затащить...
Да лана - не прибедняйтесь - комсомольцем и пионэром все равно были :D
Партия: Пин, к борьбе за дело КПСС будь готов!
Пин: Всегда готов! :D
а еще был Пин октябрёнком. Вы забыли. Это когда детки от 7 до 10 лет носили красную звездочку с маленьким кудрявым Володей Ульяновым. А потом Пина за плохое поведение на уроках не приняли в пионэры. И Пин ходил к директору школы (сам), дабы выяснить почему... Пина в пионэры приняли. В комсомол вступил, да, как и все. Чтобы быть в институте, а не в Афганистане. А к делу КПСС, еще раз, никакого отношения не имел. :D
Да не расстраивайтесь вы так!
Я чессна во все верил - ждал торжества коммунизма - как в учебнике было написано.
Ведь не могут умные дяди и тети, которые написали учебник, подло обманывать детей?
А потом прорезались аналитические способности и я понял...
...что-то пошло не так, подумал Колобок, дожевывая остатки Лисы...
а я не верил, и не ждал. Из коммунизма, с одной кухней на три семьи, без горячей воды, душа и лифта, мы выехали в 1977 году...Вернее сказать я верил, что Советская Власть будет вечно, а она...приказала долго жить скоропостижно как только всё что писали в учебниках сама же власть вывела на чистую воду.
Что-то у меня какой-то дизамбигуэйшн.
Вы вроде бы позиционируете себя как противник партии и в рядах не состояли и не хотели, но вместе с тем активно поддерживаете политику и решения КПСС. :dunno:
Вы уж или трусы наденьте или крестик снимите (с) Гади
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
Вы вроде бы позиционируете себя как противник партии и в рядах не состояли и не хотели, но вместе с тем активно поддерживаете политику и решения КПСС. :dunno:
не нада грязи... Где написано, что я поддерживал политику КПСС? Никогда не поддерживал, за исключением, может первых двух-трех лет перестройки. И то, не партию я поддерживал, а генсека с человеческим лицом и родимым пятном на лбу, который, как потом оказалось, похоронил не только коммунизм, но и империю. Я вас понял: вы не сторонник коммунизма, но сторонник империи и силового передела. Типо, закон джунглей никто не отменял: у кого больше силы, того и тапки.

А про трусы и крестик, это не Гади сказал, а народная мудрость. :) И негоже без трусов...в песочницу. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 сен 2024, 18:47
Stanislav писал(а):
не нада грязи... Где написано, что я поддерживал политику КПСС?
Ну как же - вы активно поддерживаете передачу Донбаса (Лениным) и Крыма (Хрущевым) Украине, а также национальную политику КПСС в целом (ака Россия всем должна) :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 сен 2024, 18:47 Типо, закон джунглей никто не отменял: у кого больше силы, того и тапки.
Вот именно! Наконец-то вы поняли основополагающий принцип Америки, о котором давно говорил Мармот :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а):
Stanislav писал(а):
не нада грязи. Где написано, что я поддерживал политику КПСС?
Ну как же - вы активно поддерживаете передачу Донбаса (Лениным) и Крыма (Хрущевым) Украине, а также национальную политику КПСС в целом (ака Россия всем должна) :D
я за нерушимость существующих, международно признанных границ, включая границу между РСФСР (ныне РФ) и УССР (ныне Украиной) на момент "развода" в 1991 году. А то, что РФ сама подписала Меморандум 1994 года о нерушимости границ, а многочисленные заявления путина о том же самом? Это где? Похоже, слито одним любителем истории неадекватом в унитаз.
Stanislav писал(а):
pin писал(а): Типо, закон джунглей никто не отменял: у кого больше силы, того и тапки.
Вот именно! Наконец-то вы поняли основополагающий принцип Америки, о котором давно говорил Мармот :D
Учение Мармота всесильно, потомушта оно верно? Где-то это я уже слышал. :wink: Скажу вам по секрету, что при всем моём форумском уважении к Мармоту, я не готов, как вы, вешать его портрет на стену, или даже ставить на книжную полку у себя в оффисе. :D

И в сто пятьсот тысячный раз для танкистов: чтобы бодаться за мировое лидерство с Америкой, неплохо бы что-то этому миру предложить, кроме "а у них негров линчуют", или "почему им можно бомбить Югославию и Ирак, а нам нельзя бомбить Украину?" Недостаточно мотивирующий посыл, не находите? В чем позитивная повестка РФ, или вклад в развитие мировой цивилизации? Можете раскрыть эту военную тайну? :roll: Тока не называйте спутник, Юрия Гагарина, атомную и водородную бомбы и балет: это достижения прошлого века, но не РФ, а СССР, в который входило 15 республик свободных.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 15 сен 2024, 11:01 неплохо бы что-то этому миру предложить, кроме "а у них негров линчуют"
Про Референдумы и право наций на самоопределение я вам говорить не буду - я сейчас помню, с кем я говорю :D

А вот ваш вопрос интересный - а что же предлагают миру разные миры?
Давайте посмотрим.

Русский мир.
Миру предлагается многополярность - следование интересам и нуждам всех стран и людей.
БРИКС - чисто экономическое образование - если тебе выгодно, присоединяйся, если нет - никто не заставляет.
Никаких политических требований БРИКС не предъявляет.

Западный мир.
Мир основан на правилах:
1. Америка всегда права
2. Если Америка неправа - см. п.1
Требуется следование политическим и экономическим интересам "Золотого миллиарда".
Причем, сам "Золотой миллиард" достаточно свободно трактует понятия "хорошо" и "плохо" в зависимости от своих политических и экономических нужд (см. п.1)

Украинский мир.
Требование безусловной поддержки Украины - моральной, политический, и, в первую очередь - материальной.
Затыкание ртов тем, кто не согласен. Нейтральным быть нельзя:
- стейтмент: да какое мне дело до войны в Карабахе - ит'с ОК
- стейтмент: да какое мне дело до войны на Украине - вызывает ненависть, обвинения в фашизме и требование немедленной депортации.
Не знаю, как там беженцы ведут себя в Европе, но в Канаде они плюют за законы Канады, Бернаби байло и договор аренды.

Знаете, я даже не удивлен, что большинство населения Земли выбрало многополярность.
И совершенно понятно, что "Золотой миллиард" категорически против многополярности.
pin
Графоман

Сообщение pin »

ваши конгениальные обобщения даже читать не стал. Окончательно понял: нет смысла с вами о чем-либо дискутировать.

А по поводу "помнить с кем разговариваешь", не стоит это цитировать почти что в каждом сообщении, т.к. я уже давно перестал разговаривать с рядом здешних персонажей подобного пошиба. Пребудьте с миром в своей песочнице. Аминь.
Русский мир. Миру предлагается многополярность - следование интересам и нуждам всех стран и людей.
Изображение

у меня больше нет вопросов к Станиславу, а есть вполне логичный вопрос к модераторам этого форума... :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 12 сен 2024, 08:10 а я не верил, и не ждал. Из коммунизма, с одной кухней на три семьи, без горячей воды, душа и лифта, мы выехали в 1977 году...Вернее сказать я верил, что Советская Власть будет вечно, а она...приказала долго жить скоропостижно как только всё что писали в учебниках сама же власть вывела на чистую воду.
Более того, тоже самое будет и щас, как только телевизор поменяет картинку, а он её поменяет. Вот похмелье-то настанет! :(
Моей семье выдади трешку в 1970, но я очень желел об этом.. :(
Приходилось с тремя пересадками, каждое утро мотылять в старую школу из Чертаново на Павелецкую..
А ночью если загулял и не успел на метро, приходилось ночевать в электричках на вокзале.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 15 сен 2024, 20:30
pin писал(а): 12 сен 2024, 08:10 а я не верил, и не ждал. Из коммунизма, с одной кухней на три семьи, без горячей воды, душа и лифта, мы выехали в 1977 году...Вернее сказать я верил, что Советская Власть будет вечно, а она...приказала долго жить скоропостижно как только всё что писали в учебниках сама же власть вывела на чистую воду.
Более того, тоже самое будет и щас, как только телевизор поменяет картинку, а он её поменяет. Вот похмелье-то настанет! :(
Моей семье выдади трешку в 1970, но я очень желел об этом.. :(
Приходилось с тремя пересадками, каждое утро мотылять в старую школу из Чертаново на Павелецкую..
А ночью если загулял и не успел на метро, приходилось ночевать в электричках на вокзале.. :alco:
это жесть (ночевки на вокзале). Но, с другой стороны, совок был безопасным местом. Да и Канада в те времена была тоже безопасным местом. Я ездил на плавание на троллейбусе один, с 8 лет. Там и принимал душ, которого не было в коммуналке, где я жил... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 15 сен 2024, 19:28 есть вполне логичный вопрос к модераторам этого форума... :roll:
Вы типичный представитель украинского мира.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): 15 сен 2024, 19:28 есть вполне логичный вопрос к модераторам этого форума... :roll:
Вы типичный представитель украинского мира.
есть нормальный мир, и люди у которых всё в порядке с головой, вне зависимости от цвета кожи и места проживания, а есть другой мир, цитату с картинкой из которого я привел:
Stanislav писал(а):Русский мир. Миру предлагается многополярность - следование интересам и нуждам всех стран и людей.
Изображение
вы ОПЯТЬ говорите словами преступника путина, открывшего окна ада. Нету никакого мира о котором вы говорите, потому что война - это не мир, как и смерть это не жизнь. Но ваш мир - это мир из Оруэлла, вы даже дальше пошли. :(
Последний раз редактировалось pin 15 сен 2024, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ваша картинка вполне укладывается (к сожалению) в стейтмент:
"совершенно понятно, что "Золотой миллиард" категорически против многополярности"
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 15 сен 2024, 22:29 Ваша картинка вполне укладывается (к сожалению) в стейтмент:
"совершенно понятно, что "Золотой миллиард" категорически против многополярности"
ну если вы за такую многополярность, то я с Золотым Миллиардом. И это не "моя картинка", а то что ваш "Русский Мир" устроил в Украине.
Ответить