Хлеб не из костки 3

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 15:41 Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.

Изображение
Жуть какая :oops:
Что , все так плохо?
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23237
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение levak »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 15:41 Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
Афигеть, самую хрустящую вкусноту -леденцы, ты выплевываешь муравьям.. :roll: :what!?:
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 16:34
mikei писал(а): 30 окт 2022, 15:41 Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.

Изображение
Жуть какая :oops:
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 18:08
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 16:34
mikei писал(а): 30 окт 2022, 15:41 Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.

Изображение
Жуть какая :oops:
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надо :roll:
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:19
mikei писал(а): 30 окт 2022, 18:08
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 16:34
mikei писал(а): 30 окт 2022, 15:41 Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.

Изображение
Жуть какая :oops:
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надо :roll:
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:37
mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Аватара пользователя
3ABXO3
Графоман
Сообщения: 13494
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 18:07
Откуда: Qikiqtarjuaq

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 20:13Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Как говорил наш сержант - " А слипа не попнетца?"

:lol:
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 30 окт 2022, 20:17
mikei писал(а): 30 окт 2022, 20:13Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Как говорил наш сержант - " А слипа не попнетца?"

:lol:
Напомнило. Из Психологичек.
Ммм. Очень вкусный плов! Я хоть и вегетарианка, но считаю баранов можно, они ж глупые, ну как овощи.
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 20:13
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:37
mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 21:15
mikei писал(а): 30 окт 2022, 20:13
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:37
mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
Не конструктивно :D
Но если дадите рецепт 2-х минутку, то станет конструктивно. Потому что банка последняя.
Нет корицы. Она есть в других банках, которые я тут не рекламирую, а даже наоборот хаю, потому что я конструктивный.
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 21:29
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 21:15
mikei писал(а): 30 окт 2022, 20:13
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:37
mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?

Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
Не конструктивно :D
Но если дадите рецепт 2-х минутку, то станет конструктивно. Потому что банка последняя.
Нет корицы. Она есть в других банках, которые я тут не рекламирую, а даже наоборот хаю, потому что я конструктивный.
Покупаете сгущенку , отдаете повару :D Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару :D Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив :)
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу :)
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 21:49
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару :D Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив :)
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу :)
В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .
Но это так , ремарка.
А сгущенку берете нормальной жирности , т.е. не обезжиренную. Производитель не так важен. Ну или выбираете путем проб и ошибок, если привередливый. :D
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 22:13
mikei писал(а): 30 окт 2022, 21:49
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару :D Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив :)
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу :)
В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .
Но это так , ремарка.
А сгущенку берете нормальной жирности , т.е. не обезжиренную. Производитель не так важен. Ну или выбираете путем проб и ошибок, если привередливый. :D
Какая вы вокруг да около любите динамить :D
Не бывает, что производитель не важен. Окей, president choice, Петух, та что на моём фото, что ещё.
Главный вопрос. Жестянка? Та что с открывашкой не откроется от кипения?
Ответить