Re: Хлеб не из костки 3
Добавлено: 30 окт 2022, 16:34
Афигеть, самую хрустящую вкусноту -леденцы, ты выплевываешь муравьям..
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надоmikei писал(а): ↑30 окт 2022, 18:08Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 19:19Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надоmikei писал(а): ↑30 окт 2022, 18:08Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 19:37На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 20:13Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 19:37На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Не конструктивноdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:15Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 20:13Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 19:37На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 21:29Не конструктивноdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:15Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 20:13Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 19:37На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Но если дадите рецепт 2-х минутку, то станет конструктивно. Потому что банка последняя.
Нет корицы. Она есть в других банках, которые я тут не рекламирую, а даже наоборот хаю, потому что я конструктивный.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктивdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 21:49Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктивdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу
Какая вы вокруг да около любите динамитьdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 22:13В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 21:49Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктивdeliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу
Но это так , ремарка.
А сгущенку берете нормальной жирности , т.е. не обезжиренную. Производитель не так важен. Ну или выбираете путем проб и ошибок, если привередливый.