Страница 1 из 7
Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 21:15
turtle
Занесло в суперстор, и проходя мимо колбасных рядов увидел новый товар.
Французские, немецкие и др. колбаски.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом,.
Это нормально?
Кто нибудь пробовал?
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 21:25
mikei
turtle писал(а):Занесло в суперстор, и проходя мимо колбасных рядов увидел новый товар.
Французские, немецкие и др. колбаски.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом,.
Это нормально?
Кто нибудь пробовал?
Они там всегда были. Дрянь. Конкретно французские и итальянские брал, бренд не помню конечно.
Я эксперт. Перепробовал всё. Больше одного раза не беру, потому что дрянь. Было бы не дрянь, я бы уже давно расхвалил тут.
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 21:33
turtle
Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 22:23
mikei
turtle писал(а):Ок.
Я в суперсторе редко бываю. Если всегда были значит я уже несколько лет там не был.
Хотя меня же слушать нельзя, у меня порог вкуса завышен и я еще мясокомбинатовскую недоел. Вот такую хвалят
levak писал(а):
Вот любимая Western Family Garlic Sausage....
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 23:02
turtle
Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа
https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 23:09
mikei
turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа
https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Да не, я понял какая. Может просто что мне дрянь, другим йям. В Босе был - дрянь.
Re: Колбасное
Добавлено: 24 сен 2019, 23:44
levak
turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа
https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Нормальная колбаса..
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
https://freshco.com/flyer/
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 01:05
levak
А главное делитантов из сибири не слушай..
Фсю колбасу из Москвы котомками возили туда..
Да и у него давно нарушены рецепторы..
Если все время жрать гущенку варенье хлеб, все продукты после этого будет казаться кислыми,
даже греческий шашлык..
По моему опыту здесь самый дешевый сервилат салями прошуто в Костко, но там упаковки большие..
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 09:09
Pektusin
mikei писал(а):у меня порог вкуса завышен
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесь
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 11:14
mikei
Pektusin писал(а):mikei писал(а):у меня порог вкуса завышен
А может просто испорчен дряными советскими продуктами? У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины. Только не обижайтесь
Не понял причём тут я и кот, испорченный педигрипалом ...
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 11:30
mikei
levak писал(а):turtle писал(а):Не. Это мягкая варёная. Мне бы сухую как от спецА подскажи а?
Мож где в итальянских магазинах типа bosa, или испанских типа
https://lolaandmiguel.com/ хамон у них есть, но не знаю он настоящий или поддделка.
Написано сухие, на ощупь твёрдые, но покрыты белым налётом. Это нормально?Кто нибудь пробовал?
Нормальная колбаса..
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте. Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет..
Появление белого налета на сырокопченой колбасе – признак зрелости и качества продукта в большинстве случаев. В Италии её называют «белая салями»– это своего рода знак качества!
Ты же в Ричмонде живешь..Поезжай в новый магаз Freshco..
Там этих сырокопченных и вареных и прашутто по смешной цене полно..
Капиколли $2, Мортоделла $3, Charcuterie trio -$5, Панчетта $З,
Почти вся линейка от Mastro® Products..
Утка $1.50 Lbs
https://freshco.com/flyer/
Ну ты надёрг. Ты даже ешь плагиат
Одно из Яндекс Дзен директли, другое из Ричмонда да не того .... Richmond Hill, Ontario. Ладно бы на Коммершиал, в местах обитания итальянцев, а в биси Ричмонде одну пропастину едят
Ты уж обучись квадратным скобкам наконец. А то я думаю, что за язык казенный такой. Может тебе на компьютерные курсы пойти
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 11:50
Slav
Pektusin писал(а):... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?
Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. Там вероятность настоящего гораздо выше. Но не факт, что нам - испорченным Совком - это понравится.
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 12:25
LeoV
Slav писал(а):Pektusin писал(а):... У нас кот точно также великий эксперт в кошачих консервах, и воротит нос от свежей лососины...
Это точно. У нас еще и не знает, что с украденным мясом делать.
Утащит и потом в озадачке: а как же это надо есть?
Офтопик про колбасу:
Я бы начал с Боса Фуд. ...
В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 12:53
Waterbyte
Pektusin писал(а):от свежей лососины
а как правильно: лососины или лососятины?
Re: Колбасное
Добавлено: 25 сен 2019, 12:58
Slav
LeoV писал(а):В Боса Фуд есть хорошие салями/сервелаты?
Лучше чем в Костко?
Что вам там нравится?
Трудно сказать.
В Костко почти не хожу.
Оливки (которые малосоленые).
Сыр, который с синей плесенью.
Всегда кошусь на копчености, включая "колбасы", но пока не дошел.
Оливки и подобный сыр ни из Ступидстора, ни из Костко есть невозможно. От слова "совсем".
В Босе сыр (с плесенью) надо брать средней цены и выше.