Кто икру спрашивал
Добавлено: 20 сен 2021, 02:22
Это даром.Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
а мы уже не только красной икрой обожрались, но и норвежским лососем. Купил, послушав беди, целую охапку в порт-коквитламском костке, а он в рот не лезет. Да и красная икра: надоела проклятая! Тут взял баночку черной, у своего, русскоязычного, который не обманывает, но дрянь-дрянью, а все потому, что вкус настоящей черной икры я помню с самого детства (!)Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
Что свободная конкуренция дрянь? Как вы это объясните?pin писал(а): ↑21 сен 2021, 22:24а мы уже не только красной икрой обожрались, но и норвежским лососем. Купил, послушав беди, целую охапку в порт-коквитламском костке, а он в рот не лезет. Да и красная икра: надоела проклятая! Тут взял баночку черной, у своего, русскоязычного, который не обманывает, но дрянь-дрянью, а все потому, что вкус настоящей черной икры я помню с самого детства (!)Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
нет, не дрянь: жри - нехочу вместо вот этогоmikei писал(а): ↑21 сен 2021, 22:55Что свободная конкуренция дрянь? Как вы это объясните?pin писал(а): ↑21 сен 2021, 22:24а мы уже не только красной икрой обожрались, но и норвежским лососем. Купил, послушав беди, целую охапку в порт-коквитламском костке, а он в рот не лезет. Да и красная икра: надоела проклятая! Тут взял баночку черной, у своего, русскоязычного, который не обманывает, но дрянь-дрянью, а все потому, что вкус настоящей черной икры я помню с самого детства (!)Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
Честно говоря, не очень понятно - вы жалуетесь на поставщиков, качество товара или свои вкусы?pin писал(а): ↑21 сен 2021, 22:24а мы уже не только красной икрой обожрались, но и норвежским лососем. Купил, послушав беди, целую охапку в порт-коквитламском костке, а он в рот не лезет. Да и красная икра: надоела проклятая! Тут взял баночку черной, у своего, русскоязычного, который не обманывает, но дрянь-дрянью, а все потому, что вкус настоящей черной икры я помню с самого детства (!)Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
по красной икре жалуюсь на переедание (или свои вкусы), по черной икре жалуюсь на качество.RISK писал(а): ↑22 сен 2021, 09:49Честно говоря, не очень понятно - вы жалуетесь на поставщиков, качество товара или свои вкусы?pin писал(а): ↑21 сен 2021, 22:24а мы уже не только красной икрой обожрались, но и норвежским лососем. Купил, послушав беди, целую охапку в порт-коквитламском костке, а он в рот не лезет. Да и красная икра: надоела проклятая! Тут взял баночку черной, у своего, русскоязычного, который не обманывает, но дрянь-дрянью, а все потому, что вкус настоящей черной икры я помню с самого детства (!)Hairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 21:32 Интересно, а будет народ икру покупать по 200$ за килограмм?
Фермерский "норвежский" лосось - в сравнением с диким сокаем хм... специфичная рыбка.
А замороженная/консервированная икра даже близко не лежала с "пятиминуткой"
Впрочем, о вкусах спорить дело неблагодарное, особенно в Женсовете
Вот вы похоже ценитель дикого сокая.
Сокай должен быть свежим или легкой заморозки. Здесь такой можно купить у индейцев, на Стивстоне и в суперсторе в сезон. Вы наверное не были в Магадане, поэтому не знаете, там он был всегда свежий.bedi писал(а): ↑22 сен 2021, 11:32Вот вы похоже ценитель дикого сокая.
Расскажите пожалуйста, где такой есть купить который вкуснее этого фермерского норвежского, который дрянь, по мнению всех ценителей правильного дикого сокая.
Как по мне, так дикий сокай сухой и не вкусный, а фермерский жирный и вкусный.
Именно тот которым pin уже обьелся, из костко.
Хотя я прекрасно знаю что полезнее дикий типа не кормленный всякой-такой плохой едой что суют фермерским, но ведь вкуснее получается.
Или я что-то такое во вкусах не понимаю.