Врать не буду, я там не был..Да и район гадюшник, как уже сказали..Pektusin писал(а): ↑29 окт 2022, 23:06Не соглашусь. Очень хорошее место, праздник (из того, что у нас тут есть) для вкусовых рецепторов. У них, кстати, меню постоянно меняется. Сейчас - осеннее, с соответствующими красками вкуса.
Жаль, что им всем дали эти звезды. Теперь будет ажиотажный спрос и очереди удлиннятсяВы там точно были? Голодным оттуда не уйдешь. Пять смен блюд за вечер - обычное дело.
Я был однажды в Le Crocodile на Burrard St, Vancouver, много пафоса и шумихи...А блюда на любителя..
Там заказывал лягушачьи ножки, кот. по вкусу не отличаются от куриных..
Пять смен блюд за вечер, это просто бизнес решение как ободрать клиента по полной..
И ваще мне не нравится французкая кухня и её принцыпы: Сделать из курицы рыбу, а из рыбы говядину..
Недавно смотрел французкий сериал-детектив, так там после удачного раскрытия дела, детектива приглашают в ресторан на спец блюдо:
"Говяжьи ушки"....И все прямо восторгаются этим блюдом..А на мой взгляд, это еще хуже чем сиська писька хвост..
Этож надо коровьи ушки постричь побрить помыть .. Да и свиные ушки в украинской кухне, я тоже не люблю..
Последнее время мне нравится простая полусырая японская кухня, где видно что ты ешь, и не залитая никаким французким соусом бешамель..
Мне только нравятся курвасоны французкие из Костко...