Посоветуйте, что то много всяких.
Спасибо

Если по периметру двери не удается достаточно герметично залепить уплотнителем, то какая-либо insulation - бессмысленна.
Спасибо, примерно таже ситуевина, только две двери. ессно плотно не припрешь никак это точно. надо уменьшить нагрев летом прямые лучи солнца ну зимой как получится. если что то обогреватель есть.deim писал(а): ↑17 ноя 2022, 17:21
Если по периметру двери не удается достаточно герметично залепить уплотнителем, то какая-либо insulation - бессмысленна.
У меня именно такая ситуация - как бы я ни лепил по периметру уплотнение - через 2-3 дня все срывается, перетираясь в труху. Закрывание двери идет по какой-то странной траектории, в конце все приклееное сдвигом рвется.
Саму плоскость двери я "забил" нарезными прямоугольниками пенопласта, обернутого пленкой.
Летом в гараже стало не так жарко, что есть небольшой плюс. Ну и тише стало (на улице) - если я в гараже что-то пилю/сверлю, не так сильно на всю улице грохочет. Но зимой если и стало чуть теплее, то не существенно. Могу сфотать если интересно, но там все примитивно просто
Какие-нибудь цифры или факты, на сколько это помогает?
- стало намного тише, двери не гремятSlav писал(а): ↑17 янв 2023, 09:17 Какие-нибудь цифры или факты, на сколько это помогает?
Вот, если меня температура как таковая не сильно беспокоит, а, вот, конденсат на двери и "дождь" с нее когда открываешь, то с этим как? Меньше стало? Или совсем нет конденсата (на примере нескольких последних дней).
да я на это и не ориентировался, пошел в магаз посмотрел что тут есть из подобногоЗа линки спасибо, а то в видео все американское и старое - щаз в наличии и нет.
Гараж, вообще, с отоплением?