В европейской части бывшего СССР церковных книг и других записей по которым можно отследить родство не осталось. Либо немцы сожгли, либо большевики.Meadie2 писал(а): ↑10 окт 2023, 21:29При желании можно попытаться построить по книгам 18-19 века - в зависимости от губернии или страны. А если знатного происхождения, то и глубже.Marmot писал(а):Какие, нафиг, деревья, в советское время все тщательно скрывалось, во избежании...Meadie2 писал(а): А обычного генеалогического дерева у вас нет?
Потом уже выяснилось, что некоторые предки воевали сильно не на той стороне и далеко не рядовым составом...
Что в действительности происходит в Израиле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PeterK
- Завсегдатай
Re: Что в действительности происходит в Израиле
-
- Маньяк
Поэтому я туда не лезу, куй его знает что оттуда вылезет

- Gadi
- Графоман
Вспомнился роман "Кингсблад, потомок королей" Льюиса Синклера. Там интересненко повернулось ...Marmot писал(а): ↑10 окт 2023, 21:43Фигли король, я вообще потомок Чингизхана! А мне написали ~16% еврейских генов, остальное все славяно-монгольское правда, может удасться отмахаться, когда вас снова погромать будут...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нуатож, придется быть начеку, когда опять вода в кранах закончится...Gadi писал(а): ↑11 окт 2023, 09:22Вспомнился роман "Кингсблад, потомок королей" Льюиса Синклера. Там интересненко повернулось ...Marmot писал(а): ↑10 окт 2023, 21:43Фигли король, я вообще потомок Чингизхана! А мне написали ~16% еврейских генов, остальное все славяно-монгольское правда, может удасться отмахаться, когда вас снова погромать будут...
- levak
- Графоман
Миди вы великий теоретик и всезнайка, ни бельмеса ни в чем, кроме как в говорильне...PeterK писал(а): ↑11 окт 2023, 08:03В европейской части бывшего СССР церковных книг и других записей по которым можно отследить родство не осталось. Либо немцы сожгли, либо большевики.Meadie2 писал(а): ↑10 окт 2023, 21:29При желании можно попытаться построить по книгам 18-19 века - в зависимости от губернии или страны. А если знатного происхождения, то и глубже.Marmot писал(а):Какие, нафиг, деревья, в советское время все тщательно скрывалось, во избежании...Meadie2 писал(а):А обычного генеалогического дерева у вас нет?
Потом уже выяснилось, что некоторые предки воевали сильно не на той стороне и далеко не рядовым составом...

- levak
- Графоман
Миди вы великий теоретик и всезнайка, ни бельмеса ни в чем, кроме как в говорильне...
На территории России полно книг о рождении и смерти по крайней мере до раздела Польши, тока они не оцифрованы в большинстве, и из наших ебеней поэтому недоступны...Еще большее количество доков и книг спрятано в запасниках КГБ..
Помнится в 90-х пытаясь подружится с западом, вытащили и отдали все материалы по Любавичекому рэбе, и фсё..
Недавно я слышал кстати, что совок хранит фсе материалы по дивизии Галитчина и т.д., и там есть все имена 2-х миллионов немецко-украинских солдат приехавших в Канаду после войны, в том числе и "героя" в недавней парламентской заварухе..
В Белорусии почти фсё оцифрованно, то что не сгорело во время войны, только продается эта вся инфа задорого..
На Украине оцифровано почти фсё до 1925-30 года, и фсе в бесплатном доступе, если бы не война..
Щас все архивы не работают, даже форум закрыли..
Я изучал книги из Днепропетровского архива о рождении 1900-1915 года, но никому не посоветую этого делать, если не хотите испортить себе зрение..Это как записки сумасшедшего на трех языках идыше иврите и русском, кот. по моему писались нарошно с многочисленными ошибками и исправлениями, чтобы уменьшить размеры подати и платежей по новорожденному. Половина записей про девочек ваще появлялись только тогда когда ребёнку надо было выдать выписку из книг о рождении для школы..
А уж про почерк и искажение фамилий имен и дат рождения - это отдельная песня с матерными словами..

На территории России полно книг о рождении и смерти по крайней мере до раздела Польши, тока они не оцифрованы в большинстве, и из наших ебеней поэтому недоступны...Еще большее количество доков и книг спрятано в запасниках КГБ..
Помнится в 90-х пытаясь подружится с западом, вытащили и отдали все материалы по Любавичекому рэбе, и фсё..
Недавно я слышал кстати, что совок хранит фсе материалы по дивизии Галитчина и т.д., и там есть все имена 2-х миллионов немецко-украинских солдат приехавших в Канаду после войны, в том числе и "героя" в недавней парламентской заварухе..
В Белорусии почти фсё оцифрованно, то что не сгорело во время войны, только продается эта вся инфа задорого..
На Украине оцифровано почти фсё до 1925-30 года, и фсе в бесплатном доступе, если бы не война..
Щас все архивы не работают, даже форум закрыли..
Я изучал книги из Днепропетровского архива о рождении 1900-1915 года, но никому не посоветую этого делать, если не хотите испортить себе зрение..Это как записки сумасшедшего на трех языках идыше иврите и русском, кот. по моему писались нарошно с многочисленными ошибками и исправлениями, чтобы уменьшить размеры подати и платежей по новорожденному. Половина записей про девочек ваще появлялись только тогда когда ребёнку надо было выдать выписку из книг о рождении для школы..
А уж про почерк и искажение фамилий имен и дат рождения - это отдельная песня с матерными словами..

- levak
- Графоман
16% еврейских генов это очень много!Marmot писал(а): ↑10 окт 2023, 21:43Фигли король, я вообще потомок Чингизхана! А мне написали ~16% еврейских генов, остальное все славяно-монгольское правда, может удасться отмахаться, когда вас снова погромать будут...
Например моя двоюродная сестра в Нью-Йорке имеет по отношения ко мне тока 13,85% -45 сегментов, её дочка 7.25% -28 сегментов,
а её внучка 7.24% -18 сегментов..
Это значит что все бабушки и дедушки были из черты оседлости..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не все, но троеlevak писал(а): ↑11 окт 2023, 17:5916% еврейских генов это очень много!Marmot писал(а): ↑10 окт 2023, 21:43Фигли король, я вообще потомок Чингизхана! А мне написали ~16% еврейских генов, остальное все славяно-монгольское правда, может удасться отмахаться, когда вас снова погромать будут...
Например моя двоюродная сестра в Нью-Йорке имеет по отношения ко мне тока 13,85% -45 сегментов, её дочка 7.25% -28 сегментов,
а её внучка 7.24% -18 сегментов..
Это значит что все бабушки и дедушки были из черты оседлости..![]()

- levak
- Графоман
И ваще этот сайт (https://you.23andme.com/) иногда очень меня веселит..
Вот последнее:

Вот последнее:
1. You inherited a small amount of DNA from your Neanderthal ancestors.
Out of the 2,872 variants we tested, we found 263 variants in your DNA that trace back to the Neanderthals.
All together, your Neanderthal ancestry accounts for less than ~2 percent of your DNA.
2.Congolese & Southern East African/Angolan - )0.1%
-
- Маньяк
Большая часть архивов не утрачена и даже оцифрована. Что-то лежит свободно в Интеренете, что-то доступно через vpn, за что-то нужно платить небольшую денежку. Например, центральный архив в Петербурге доступен за деньги, но по большим праздникам дает бесплатный доступ. В довоенные времена можно было заказывать данные на дисках и их присылали по почте в Канаду. Как сейчас не знаю.PeterK писал(а):В европейской части бывшего СССР церковных книг и других записей по которым можно отследить родство не осталось. Либо немцы сожгли, либо большевики.Meadie2 писал(а): ...При желании можно попытаться построить по книгам 18-19 века - в зависимости от губернии или страны. А если знатного происхождения, то и глубже.
Вот навскидку несколько разных ссылок:
https://familysearch.org
https://spbarchives.ru
https://cgamos.ru
https://yandex.ru/archive/
https://metriki.gaso-ural.ru/
https://genotek.ru/archives
https://metryki.genealodzy.pl/
https://www.ra.ee/en/information-manage ... -archives/
https://hiski.genealogia.fi/
-
- Маньяк
Эт што, я вот боюсь узнать что я 50% рептилоид. Иногда под действием shiraz-а из меня такое вылазитlevak писал(а): ↑11 окт 2023, 18:44 И ваще этот сайт (https://you.23andme.com/) иногда очень меня веселит..![]()
Вот последнее:
1. You inherited a small amount of DNA from your Neanderthal ancestors.
Out of the 2,872 variants we tested, we found 263 variants in your DNA that trace back to the Neanderthals.
All together, your Neanderthal ancestry accounts for less than ~2 percent of your DNA.
2.Congolese & Southern East African/Angolan - )0.1%

- levak
- Графоман
К гадалке не ходи..

- anotherv
- Маньяк
не только в марте
частично это зверское нападение - месть кремля за помощь Израиля Украине: перед нападением 24 февраля началась мощная совместно российско-китайская кибератака на украинскую инфраструктуру, которую израильская разведка обнаружила и вмасте с английской разведкой помогла остановить. Кроме того, в разработке и изготовлении Байрактаров использовалось израильское ноу-хау, где самой ценной частью является способность обходить радары и было обкатано с турками в Ливии и Сирии против российских комплексов. Наверняка были и другие моменты
-
- Маньяк
Боровой высказал уверенность в том, что израильская разведка и руководство страны знали о готовящемся нападении, но сознательно ничего не сделали для его предотвращения:
- levak
- Графоман
В интернете много бездоказательных сказочников и болтунов....

"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла".
Н.В. Гоголь "Ревизор" (1836)