Я говорил а мне не верили.
Добавлено: 13 июн 2024, 23:01
Разгон по продаже доллара в банках долетал до 200 рублей.
вы, черепах, неправы: теперь курс неважен, потому что курса больше нет. "Сколько будет дважды два? - А сколько вам надо?" (с) - что-то вроде этого...Закупорились они. Пока путин жив так и будет: ему так удобнее контролировать подданых и удерживать власть. Потом начнется смута, после чего опять перестройка. Даже, возможно, в этом веке. А потом опять, к истокам - где тепло и сыро - в средние века. Маятник истории.
https://meduza.io/feature/2024/06/13/os ... -mosbirzhiТорговую сессию 11 июня доллар завершил на отметке 89,10 рубля. 12 июня, в День России, торги на Мосбирже не проводились, так что мгновенную реакцию рынка на новости о санкциях США определить было невозможно. 13 июня биржевые торги были остановлены, и заменой им стал курс на внебиржевом (межбанковском) рынке — именно опираясь на отчетность банков, рассчитывать официальный курс теперь планирует Центробанк РФ.
На «межбанке» курс доллара сегодня поднимался до месячного максимума 91,75 рубля, но объем операций с валютой был при этом очень низким, отмечало агентство Reuters. Стоимость фьючерса пары доллара с рублем сегодня и вовсе укреплялась до отметки 86 рублей, при этом, как и предсказывали аналитики, торговля инструментом была волатильной, то есть сильно колебалась в течение дня.
В итоге ЦБ установил официальный курс на 14 июня на отметке 88,20 рубля за доллар — то есть ниже официального курса 12 июня (на 81 копейку) и значения закрытия последней торговой сессии на Мосбирже. Снизился и курс евро — до 94,83 рубля.
в частности «РБК Инвестиции», отметили, что очередей за долларами и евро в банках и обменных пунктах в Москве не наблюдалось (но очереди видели как минимум в Санкт-Петербурге). Об отсутствии повышенного спроса заявили и в пресс-службе Сбербанка.
Стас мне за вас стыдно, и я фсё равно называю вилоончель от слова вилы..Stanislav писал(а): ↑15 июн 2024, 17:53Критерий Парето
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%82%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D0%BEКраткое изложение закона: «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Закон имеет весьма отдалённое отношение к самому Вильфредо Парето. Он умер в 1923 году, а название закона предложил в 1941 году американский специалист в области качества Джозеф Джуран[англ.] в честь одной из работ, где говорилось о том, что в Италии 20 % домохозяйств получают 80 % доходов.