А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 09:38
BOX писал(а): 29 апр 2025, 09:25 а я просто работать на себя хочу.
Тогда надо просить не UBI, a снижение налогов и прочих поборов...
Мармот, у нас во многих отраслях на работу разрешительная система. Например только члены профсоюза в порту, или же надо бумажку разрешительную от Транспорт Канада. Но наш долестно оплачиваемый гос. служащий напротачил 20+ лет назад в вашем деле и все сделал не правильно, да еще и вам получается врал несколько раз в письменной форме что у вас все хорошо и правильно и вообще всегда пожалуйста; но когда вы реально пришли за бумажкой, то вам - ой а все не так, и нас сеичас это не a-bird. Тот чел вообще умер уже. Мы вам бумажку разрешающию работать дать не можем. Начинайте с нуля или ищите вчерашний день. И парламент мембера не a-bird, и министра транспорта тоже тоже не a-bird. Вот так вот и "не работаем". Потому я за смену строя чтобы "птичка" goverment клевала.
pin
Графоман

Сообщение pin »

169-144. До majority government всего 3 голоса. :(
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 29 апр 2025, 12:00 169-144. До majority government всего 3 голоса. :(
Возьмут, НДП и будут дальше рулить. Трам нагадил нам :(
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Так, граждане политические, по Каморке обьявлен референдум, так что голосуем.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

BOX писал(а): 29 апр 2025, 10:55
bedi писал(а): 29 апр 2025, 10:09 Ну допустим, ваша семья с этим согласна. А что если у других семей такой возможности нет, откуда брать ваш UBI?
А почему вы у меня спрашиваете? Вы же не мне налоги заплатили , а говерменту , вот туда и вопросы про "других". Я с вами в индивидуальном порядке порешал вопрос кто мне будет платить и откуда.
В индивидуальном порядке? :)
Оно так работать будет? :roll:
Так и скажите, что просто фантазируете где взять деньги на халяву, а не предлагаете реальный солюшн. :lol:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

bedi писал(а): 29 апр 2025, 13:21 В индивидуальном порядке? :)
Оно так работать будет? :roll:
Так и скажите, что просто фантазируете где взять деньги на халяву, а не предлагаете реальный солюшн. :lol:
Чего? Ничего не понял. Кому предлагать, вам или Карни напрямую?
А реальный солюшн, перевести тех из моей семьи кто по 200К налогов платит сеичас Канаде , в США.
Но это опять же индивидуально; и да оно работает , ибо такие условия перевода : гринка есть - контора ничего не имеет против на перевод в США давай SSN и плати налоги в США, (у них и так половина народа в США работает) , а значит ничего по налогам Канаде не достанется, но контора сама гринку не оформляет. А работают итак все по домам. Даи вон адресс в Блайне и все . Можно даже купить халупу там.

Вы не слышали что Карни зовет из США канадских врачей в назад Канаду? И что? кто-то откликнулся? Я не слышал.
Он тоже фанатзирует где ему на халяву врачей набрать? По моему - да, А по вашему?
И так же будет с другими его программами.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 29 апр 2025, 13:54 Вы не слышали что Карни зовет из США канадских врачей в назад Канаду? И что? кто-то откликнулся? Я не слышал.
Он тоже фанатзирует где ему на халяву врачей набрать? По моему - да, А по вашему?
И так же будет с другими его программами.
Он политик, ему по работе положено, врать и фантазировать, они все такие, без исключения, и правые и левые, и зеленые, и красные, и синие и сербурмалиновые...
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 14:24 Он политик, ему по работе положено, врать и фантазировать, они все такие, без исключения, и правые и левые, и зеленые, и красные, и синие и сербурмалиновые...
Т.е реального солюшин мы не дождемся от политиков.
А теперь внимание вопрос : А оно нам такое надо? Мы им платим, а солюшина нету.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 29 апр 2025, 15:18
Marmot писал(а): 29 апр 2025, 14:24 Он политик, ему по работе положено, врать и фантазировать, они все такие, без исключения, и правые и левые, и зеленые, и красные, и синие и сербурмалиновые...
Солюшн придет сам, его зовут БП, он всех и рассудит...
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 29 апр 2025, 08:54[YouTube][YouTube][/YouTube][/YouTube]
levak писал(а): 28 апр 2025, 17:43 Я сам предложить ничего не имею.. :(
Но то что вы предлагаете это полнейшая хрень, включая i-Parliament и UBI для всех... :roll:
i-Parliament вам всё равно не даст 2 гектара земли в ваше личное пользования разводить на нём медицинскую мариванну..
А получающие UBI, как и щас вельферщики всех мастей, будут также валяться на Хастинг, мочится по углам, попрошайничать и нажираться любой наркотой или боярышником.. UBI в особенности, даже тем кто стремился к чему-либо, отобьёт им ваще все крылья..
Потому-што сразу возникает вопрос а "Нахера"??
Лёва, вы получается о нариках заботитесь ?
Вы же знаете моё: дать и отделить. Дали UBI и потом если хочешь валяться на Хастинг - твой выбор, но помощи больше не будет. Ты отдельно под наркотой на Ханстиге - я отдельно в доме.
Больным надо помогать, даже обезьяны и зайцы заботятся друг о друге... :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 15:36 Солюшн придет сам, его зовут БП, он всех и рассудит...
.. и я через UBI eго ( БП или же PeaceDay) и призываю. Нифиг сисьски мять еще 4 года, потом будет еще больше проблем.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 29 апр 2025, 15:41 ... даже обезьяны и зайцы заботятся друг о друге... :alco:
UBI как раз всем поможет. A пока только член профсоюза помогает члену профсоюза, не веришь спроси тест клятвы профсоюза ILWU при вступлении в профсоюз у черепаха.
Ну и говеремент служащие конечно друг другу: с чего это у нас в Траспорт Канада одни индусы?
У меня же : " A union for all or no union at all "
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 15:36
в джунглях солюшн сами джунгли. Называется вульгарный дарвинизм. А вот почему он никак не выходит из вашей головы? :dunno: Или вы ждёте, как и Миди, общего краха, чтобы выйти в белом и скупить все эти foreclosures. :oops: Только Миди - он теоретик, и ничего никогда не купит, потому что это расходится с его картиной мира, а вы - это другое. :roll:

Кстате, был недавно в Канаде такой политик, который считал, что бюждет сам себя балансирует. Мы тратим бюджет, потом наступает БП, который нас всех рассудит, и наступит новый баланс, когда "одни останутся с деньгами, а другие довольны"(ц). В принципе, он прав.
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 29 апр 2025, 15:58
Marmot писал(а): 29 апр 2025, 15:36
в джунглях солюшн сами джунгли. Называется вульгарный дарвинизм. А вот почему он никак не выходит из вашей головы? :dunno: Или вы ждёте, как и Миди, общего краха, чтобы выйти в белом и скупить все эти foreclosures. :oops: Только Миди - он теоретик, и ничего никогда не купит, потому что это расходится с его картиной мира, а вы - это другое. :roll:
pin, а каким вы видите выход из текущей жопы?
Типа население западных стран само поймет, что ждать подачек от правительства это глупо, и дружно засучив рукава пойдет работать?
Не дождетесь!
Хреново будет всем! Только я пытаюсь к этому подготовиться, а большинство остальных (из тех, кто понимает куда мы катимся) надеются на авось пронесет...
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 29 апр 2025, 09:42 Нет, вы мне ничего не должны, а я вам. И налогов ваших не надо. А с чего вы вяли что не откуда дать?
У меня например члены семьи хорошо зарабартывают которых кстати я же и вырастил, и платят по 200К налогов в год.
Так а может мы в пределах своей семьи разберемся как тратить деньги заработанные, без участия высоко оплачиваемого говермента? Такой вариант не думали?
Это у моей семьи воруют по большому счету. А тут Карни ; вот из ваших 200К уплаченных по налогам мы дадим вам халупу за 60К и вы должны благодарить наше правительство ибо мы супер умные и вообще финанситы.
Говерменту я тоже ничего не должен , а говермент лезет через налоги и говорит что моей семье надо. Мне не надо домов от Карни , мне надо чтобы моя семья не платила его говерменту налоги. А хочет наголи - плати UBI ибо 200К моя семья дала.
Вместе по совокупности или как? Наверное вы научили их мыть золото на Юконе... :lol:
И ваще я вам не верю, фсё это хвастовство и полный бред.... :roll:
А инфаструктуру на Юкон вы тоже будете строить из своих 200 штук налогов?
Типа электроплотины, дороги, больницы и псих больницы, ментам, железные дороги, аэропорты, фермерам.. :alco:
Последний раз редактировалось levak 29 апр 2025, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить