Страница 1 из 2
Жара... Пора и о пиве подумать в подвале..
Добавлено: 26 июн 2006, 23:22
BM
Еще со фремён канадавоя помню, что кто то из ныне тутошник пивасик знатный сам заквашивает.. И хто! Сознавайтесь!
Нужны рекомендации типа что и как, сколько, где, когда...
Заранее благодарен..
Добавлено: 26 июн 2006, 23:25
папа Карло
Зачем заквашивать когда такое есть?

Добавлено: 26 июн 2006, 23:27
BM
папа Карло писал(а):Зачем заквашивать когда такое есть?

Замучаешься баксы зарабатывать чтобы расходы на жажду покрыть...
А так за 20-30 долларов у тебя будет ОЧЕНЬ МНОГО пива.
Добавлено: 26 июн 2006, 23:32
папа Карло
Re: Жара... Пора и о пиве подумать в подвале..
Добавлено: 27 июн 2006, 00:17
Проф. Преображенский
BM писал(а):Еще со фремён канадавоя помню, что кто то из ныне тутошник пивасик знатный сам заквашивает.. И хто! Сознавайтесь!
Нужны рекомендации типа что и как, сколько, где, когда...
Заранее благодарен..
У меня лучше всего идет Пилзнер из Суперстора.
Re: Жара... Пора и о пиве подумать в подвале..
Добавлено: 27 июн 2006, 00:38
BM
runner писал(а):BM писал(а):Еще со фремён канадавоя помню, что кто то из ныне тутошник пивасик знатный сам заквашивает.. И хто! Сознавайтесь!
Нужны рекомендации типа что и как, сколько, где, когда...
Заранее благодарен..
У меня лучше всего идет Пилзнер из Суперстора.
Ну так позови и покажи ка это делается..
Заодно в теннис на твоем столе поиграем..
Re: Жара... Пора и о пиве подумать в подвале..
Добавлено: 27 июн 2006, 08:26
Проф. Преображенский
BM писал(а):runner писал(а):BM писал(а):Еще со фремён канадавоя помню, что кто то из ныне тутошник пивасик знатный сам заквашивает.. И хто! Сознавайтесь!
Нужны рекомендации типа что и как, сколько, где, когда...
Заранее благодарен..
У меня лучше всего идет Пилзнер из Суперстора.
Ну так позови и покажи ка это делается..
Заодно в теннис на твоем столе поиграем..
Приезжай, хотя тенниса еще пока нет. Но может к концу недели будет.
Добавлено: 27 июн 2006, 09:03
Gatchinskiy
... дык, в любой винокурне где вино делают под заказ, обычно и пиво делают ... точно не помню, но что-то типа 45 баксов за 20 литров, угощали .. очень вкусное, не пастеризованное ..., единственный минус который останавливает - не может долго храниться и должно лежать в холодильнике ... столько места нет там, нужен отдельный ...

Добавлено: 27 июн 2006, 09:37
Hoff
папа Карло
...вот тута. 2 рубля бутылка
А вот Pilsner Urqell,
пол-литровая банка $2.15

Добавлено: 27 июн 2006, 10:03
Проф. Преображенский
Hoff писал(а):папа Карло
...вот тута. 2 рубля бутылка
А вот Pilsner Urqell,
пол-литровая банка $2.15
Домашнее - точно такое же, как в пабе. После него в бутылках (банках) кажется водянистым и перегазированным.
Добавлено: 27 июн 2006, 13:00
папа Карло
Hoff писал(а):папа Карло
...вот тута. 2 рубля бутылка
А вот Pilsner Urqell,
пол-литровая банка $2.15

на мой вкус радегаст гораздо лучше Urquell.

Добавлено: 27 июн 2006, 14:59
CdR
Czechvar -- еще стоит попробовать.
Ну, или совсем экзотики

Добавлено: 27 июн 2006, 15:09
LeeVan
папа Карло писал(а):радегаст гораздо лучше
што делается, а?
"И этот еще из лучших"
(c)
Атос
Добавлено: 27 июн 2006, 15:58
spavel
CdR писал(а):Czechvar -- еще стоит попробовать.
Ну, или совсем экзотики

классно.. это в этом году ?
Добавлено: 27 июн 2006, 17:06
CdR
Это я только что в газете какой-то увидел. Так что в этом.
Немного погуглив нашелся
www.canadacupofbeer.com
и даже
www.obolon.ca -- убогий

К тому же по указанному на сайте адресу "Пива НЕТ!"
