Re: Ввоз алкоголя из Канады в Америку.
Добавлено: 28 июл 2006, 11:03
Абсент делают в BC?Mr. Trump писал(а):Абсент еще нельзя в Штаты ввозить. в любых количествах.
Jou-Jou писал(а):имеется в виду местное вино
Абсент делают в BC?Mr. Trump писал(а):Абсент еще нельзя в Штаты ввозить. в любых количествах.
Jou-Jou писал(а):имеется в виду местное вино
Абсент продается в БС ликер сторах. (Факт для общего развития поклонниц французских писателей символистов).Jou-Jou писал(а):Абсент делают в BC?Mr. Trump писал(а):Абсент еще нельзя в Штаты ввозить. в любых количествах.
Jou-Jou писал(а):имеется в виду местное вино
http://en.wikipedia.org/wiki/AbsintheJou-Jou писал(а):Мерси![]()
(Задумчиво) А какая такая разница между абсентом и прочим алкоголем?
Три рюмки - это уже не дегустацияKuzya писал(а):Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки ...
я так понял, что появление галлюцинаций и есть основная цель пития абсента.Kuzya писал(а):Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки галлюцинации могут начаться.
Мне, лично, Абсинт не очень, хотя я его так и не пробовала со жженным сахаром... И я пробовала только зеленый. Может, красный лучше.
Хм, ну почему? Вдруг вместо обыкновенного бухгалтера\тестера и т.д. мир получит нового Ван Гога?Froggy писал(а):но делать этого не советую. ..
Вы не путайте... Есть АбсЭнт!.. И Есть подделка АбсИнт..Kuzya писал(а):Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки галлюцинации могут начаться.
Мне, лично, Абсинт не очень, хотя я его так и не пробовала со жженным сахаром... И я пробовала только зеленый. Может, красный лучше.
Это поклеп на абсент. Нечестная маркетинговая игра.Froggy писал(а):чтобы научиться правильно употреблять абсент, нужно выпить больше, чем три рюмки.
но делать этого не советую. при длительном употреблении возникают необратимые изменения в мозгах.
посмотрите на "Любительницу Абсента". Красавица и умница:)