Фарш куриный
Добавлено: 04 авг 2006, 10:23
надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
... подозрительно дешево, сами грудки стоят дороже за паунд .. а тут еще надо работу сделать и перемолоть ... интересно не из тех ли кур которые там где-то в Ленгли не прошли сертификацию по причине какого-то гриппа ...Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Да не, какой грипп! Все гораздо прощеGatchinskiy писал(а):... подозрительно дешево, сами грудки стоят дороже за паунд .. а тут еще надо работу сделать и перемолоть ... интересно не из тех ли кур которые там где-то в Ленгли не прошли сертификацию по причине какого-то гриппа ...Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Точно а кроме того мыть-упаковывать не надо.Stanislav писал(а):Да не, какой грипп! Все гораздо прощеGatchinskiy писал(а):... подозрительно дешево, сами грудки стоят дороже за паунд .. а тут еще надо работу сделать и перемолоть ... интересно не из тех ли кур которые там где-то в Ленгли не прошли сертификацию по причине какого-то гриппа ...Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?Ведь вы не различите в фарше грудки, ножки, крылышки или кожу от них
ну, паштетообразную массу от фарша различить сумею, допустим....Stanislav писал(а):Да не, какой грипп! Все гораздо прощеGatchinskiy писал(а):... подозрительно дешево, сами грудки стоят дороже за паунд .. а тут еще надо работу сделать и перемолоть ... интересно не из тех ли кур которые там где-то в Ленгли не прошли сертификацию по причине какого-то гриппа ...Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?Ведь вы не различите в фарше грудки, ножки, крылышки или кожу от них
Ага, и от крысок.Stanislav писал(а):Да не, какой грипп! Все гораздо прощеGatchinskiy писал(а):... подозрительно дешево, сами грудки стоят дороже за паунд .. а тут еще надо работу сделать и перемолоть ... интересно не из тех ли кур которые там где-то в Ленгли не прошли сертификацию по причине какого-то гриппа ...Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?Ведь вы не различите в фарше грудки, ножки, крылышки или кожу от них
зачем вам фарш? каклеты можно делать, отбивая натуральную грудь. а если ещё масла за пазуху запихнуть и повалять в сухарях, то получится почти по-киевски.Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Я знаю того еврея, что их продает..Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Не надо ее отбивать - она вам еще в жизни может пригодиться!Olesja писал(а):зачем вам фарш? каклеты можно делать, отбивая натуральную грудь.
так дите малое у меня, он еще по-киевски жевать не умеетOlesja писал(а):зачем вам фарш? каклеты можно делать, отбивая натуральную грудь. а если ещё масла за пазуху запихнуть и повалять в сухарях, то получится почти по-киевски.Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
и где это он таких кур грудастых берет, что у него фарш по рупь пятдесят?BM писал(а):Я знаю того еврея, что их продает..Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Лучше не надо...
Я не могу открывать секреты рынка..Oksanaka писал(а):и где это он таких кур грудастых берет, что у него фарш по рупь пятдесят?BM писал(а):Я знаю того еврея, что их продает..Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
Лучше не надо...
Тренировать надо с пеленок.Oksanaka писал(а):так дите малое у меня, он еще по-киевски жевать не умеетOlesja писал(а):зачем вам фарш? каклеты можно делать, отбивая натуральную грудь. а если ещё масла за пазуху запихнуть и повалять в сухарях, то получится почти по-киевски.Oksanaka писал(а):надыбала обявление
фарш куриный из грудок 1.50 за фунт
это дешево или так себе?
у меня давно как-то была соседка - еврейская бабуля. так она внукам каклеты крутила из курицы без всякого фарша: скоблила белое мясо такими отдельными волоконцами, размачивала белый мякиш в сливках, смешивала , раскатывала маленькие шарики и в паровую кастрюльку.Oksanaka писал(а): [так дите малое у меня, он еще по-киевски жевать не умеет