Страница 1 из 2
Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 22:15
BM
За чамом ловить когда можнно уже ехать?
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 22:19
Gatchinskiy
BM писал(а):...
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
.... неужели солить будешь? ... брось ты это дело, на Северной дороге по 2.50 ...

Re: Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 22:44
BM
Gatchinskiy писал(а):BM писал(а):...
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
.... неужели солить будешь? ... брось ты это дело, на Северной дороге по 2.50 ...

Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 22:48
Gatchinskiy
BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?
как слабительное средство слышал про такое ...

... без молока что-то есть?
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 23:01
BM
[Double..
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 12 сен 2006, 23:11
BM
Gatchinskiy писал(а):BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?
как слабительное средство слышал про такое ...

... без молока что-то есть?
Тяжелый случай! Действительно с кулинарией туго..
Берешь свежую (СВЕЖУЮ!) селедку.. Разрезаешь вдоль хребта пополам.. Кости удаляешь.. Кидаешь в молоко на часик.. После ставишь сковородку на плиту, плескаешь туда маслица.. Или лучше кусок сливочного кидаешь.. Селедочку выуживаешь из молочка и обмакиваешь в покрошенные сухарики.. Затем кидаешь этот кусок на сковородочку .. Слегка присаливаешь и перчишь..по 3-5 минут на каждой стороне.. готово! Хрен оторвешься от поедания!
Добавлено: 12 сен 2006, 23:18
Gatchinskiy
... когда китайцы селедку жарят то ужасный запах в округе, это из той же оперы?
Добавлено: 12 сен 2006, 23:25
BM
Gatchinskiy писал(а):... когда китайцы селедку жарят то ужасный запах в округе, это из той же оперы?
Действительно, кулинария не твой конек!
Вьетнамцы (не китайцы) жарят селедку! СОЛЁНУЮ!!!!!!!!
Она из моря-окияна СВЕЖЕЙ вылавливается! СОЛЯТ ее и продают тебе в русском магазине после!
Я тебе сказал рецепт из СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рыбы написал!!!!
Или ты рыбу никогда не жарил??
П.С. Или Бог послал Гатчинскому пару "косяков"?
Добавлено: 13 сен 2006, 13:27
дядя Вова
sorry, no russian @ work
check Supersore@ Motrotown
yesterday I saw fresh herring there
cheers
Добавлено: 13 сен 2006, 21:52
BM
дядя Вова писал(а):sorry, no russian @ work
check Supersore@ Motrotown
yesterday I saw fresh herring there
cheers
Ты наверное не в курсе.. Мне суперсторовская хрень по пятирику за фунт нафиг не нужна... Мне нужно пара-тройка ведер (литров на 7-8 каждое) сельди за 8 долларов за ведро..
Вроже в Нью Весте кажный год традиция такая..
П.С. В Суперсторе НИКОГДА и почти ничего свежего не бывает.. Отстойный магазин..
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 13 сен 2006, 23:48
дядя Вова
BM писал(а):Gatchinskiy писал(а):BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?
как слабительное средство слышал про такое ...

... без молока что-то есть?
Тяжелый случай! Действительно с кулинарией туго..
Берешь свежую (СВЕЖУЮ!) селедку.. Разрезаешь вдоль хребта пополам.. Кости удаляешь.. Кидаешь в молоко на часик.. После ставишь сковородку на плиту, плескаешь туда маслица.. Или лучше кусок сливочного кидаешь.. Селедочку выуживаешь из молочка и обмакиваешь в покрошенные сухарики.. Затем кидаешь этот кусок на сковородочку .. Слегка присаливаешь и перчишь..по 3-5 минут на каждой стороне.. готово! Хрен оторвешься от поедания!
рецепт подкинуть?
Есть еще одно оригинальное блюдо. Живую рыбу сперва опускают в... водку. Затем быстро поджаривают в раскаленном масле. И когда подают на стол, она еще шевелит жабрами!
Re: Пара вопросов?
Добавлено: 14 сен 2006, 14:11
Аман Ванкуверский
дядя Вова писал(а):
Есть еще одно оригинальное блюдо. Живую рыбу сперва опускают в... водку. Затем быстро поджаривают в раскаленном масле. И когда подают на стол, она еще шевелит жабрами!
дяденька, а вы садист..
* перевод с транслита

Добавлено: 16 сен 2006, 13:32
Misha
Вьетнамцы (не китайцы) жарят селедку! Соленую....
Пришлось когда-то в общаге жить с вьетнамцами целый год в одной комнате,кухню их ни разу не попробовал, как они не навяливали,
потому что это их дикое блюдо с селедкой отбивало всякую охоту к пониманию их кухни вообще.
Только одно уточнение : это не селедка соленая и жареная так воняет, а их блюдо на основе свежей капусты и селедки(неважно соленой или нет) затушиваемые в одной сковороде. Попробуйте в апартаментах приготовить если соседи достали,-зауважают.
А насчет селедочки в молоке,а потом поджаренную-надо попробовать,звучит заманчиво.
Добавлено: 16 сен 2006, 13:39
Misha
Кстати, кто подскажет поточнее,где это можно недорого купить селедки ?
Что это за Северная дорога, где она и поточнее место и время, когда можно затариться, а также где это на Весте.
Sorry, недавно в Ванкувере,как-то еще не освоился,чтобы просечь с полслова. Спасибо заранее за совет.
Добавлено: 09 ноя 2006, 16:28
Zhuchka
Misha писал(а):Кстати, кто подскажет поточнее,где это можно недорого купить селедки ?
Что это за Северная дорога, где она и поточнее место и время, когда можно затариться, а также где это на Весте.
Sorry, недавно в Ванкувере,как-то еще не освоился,чтобы просечь с полслова. Спасибо заранее за совет.
А мне у них селедка там (на норд роуд) не понравилась, хоть и из бочки, как и печенья и вафли, все какое-то несвежее, извините.
Так где там селедка бочками? свеженькой тоже хочется