Страница 1 из 11
Тест на патриотизм (колбасный)
Добавлено: 29 окт 2006, 16:52
oblom
вы оказались на отдыхе (в командировке, еще по какой-нибудь причине) в стране, внезапно вам захотелось нажраться вотки, у вас в на выбор возможность приобретения двух колбас
Добавлено: 29 окт 2006, 17:03
george
А разве в Канаде делают колбасу?

Добавлено: 29 окт 2006, 17:06
oblom
во-во....это трики опрос
Добавлено: 29 окт 2006, 17:14
Проф. Преображенский
george писал(а):А разве в Канаде делают колбасу?

А разве российскую вотку можно пить?

И где вы видели российскую колбасу кроме России?
Добавлено: 29 окт 2006, 17:19
oblom
а разве бывает вотка - нероссийская?
Добавлено: 29 окт 2006, 17:42
LeeVan
она именно не российская и бывает.
Наверное что-то пристойное выпускают и в России. Но это почему-то всегда надо где-то долго искать, выслеживать, ставить именные капканы.
Добавлено: 29 окт 2006, 17:58
Groundhog
Колбаса должна быть немецкой. Или производится под руководством немецкого колбас-майстера (как например во Фрайби).
Остальная колбаса не заслуживает этого гордого имени КОЛБАСА. А московская колбаса вообще смех - хотелось бы посмотреть как она тесты проидет на содержание всяческих отрав и бактерий (не говоря уж о аллергенах - кто о них вспоминает
то в Росии?).
Добавлено: 29 окт 2006, 18:00
ingvar
Возможно имелось в виду 40 - коградусная. Ведь только она и называется
русской.
Добавлено: 29 окт 2006, 18:10
Froggy
судя по результатам опросов, колбасе, произведенной на родине, доверяют больше, чем родине.....
ха-ха, мистер плагиатор...
Добавлено: 29 окт 2006, 18:14
ingvar
Под русскую водку, я бы отдал предпочтение армейской тушенке, чем чему либо другому. Ну можно еще большой мясистый помидор добавить.
КРАСОТА...........

Добавлено: 29 окт 2006, 18:15
LeeVan
ingvar писал(а):Возможно имелось в виду 40 - коградусная. Ведь только она и называется
русской.
а вот Вы в ликер-стор зайдите, и проверьте

Как называется, и какая в итоге окажется наиболее пристойной. Могу с большой уверенностью сказать, что не "Столичная".
Добавлено: 29 окт 2006, 18:16
LeeVan
ingvar писал(а):Под русскую водку, я бы отдал предпочтение армейской тушенке, чем чему либо другому.
да, одно другому удивительно соответствует

Добавлено: 29 окт 2006, 18:18
Earl Grey
если уж "вотки нажраться", то вкус колбасы уже не важен
Добавлено: 29 окт 2006, 18:21
Groundhog
"если уж "вотки нажраться", то вкус колбасы уже не важен"
Российская колбаска покинет вас в первую очередь в случае нажирания вотки.
Добавлено: 29 окт 2006, 18:25
Gatchinskiy
LeeVan писал(а):ingvar писал(а):Возможно имелось в виду 40 - коградусная. Ведь только она и называется
русской.
а вот Вы в ликер-стор зайдите, и проверьте

Как называется, и какая в итоге окажется наиболее пристойной. Могу с большой уверенностью сказать, что не "Столичная".
... захожу каждый раз в ликер и беру столичную, остальная зарубежная бодяга гордо называемая водкой как-то не лезет, перепробована практически вся ... уж поверьте я водку пью, хотя и не увлекаюсь, но неплохо в ней разбираюсь ... не надо гнать на неё, она супер!