Страница 1 из 1

Позитив.

Добавлено: 26 ноя 2006, 06:25
BM
Газированная водка была изобретена недавно британскими учеными и уже появилась в продаже в некоторых странах Европы. Как ожидается, после Нового года необычный напиток начнет продаваться в Канаде и США, а вот его перспективы на российском рынке пока неясны. Как отмечают специалисты, основная сложность заключалась в том, чтобы поместить пузырьки углекислого газа в водку. В результате было принято решение "газировать" новый напиток чистым кислородом. Крепость новой водки будет традиционной – 40 градусов, однако пузырьки газа усилят эффект и, возможно, доведут его до 80 градусов. Основа для напитка производится, как и обычная водка, из спирта с использованием натуральных ферментов из зерна пшеницы и ячменя.

Добавлено: 26 ноя 2006, 10:39
Gatchinskiy
... а в чем позитив? ... что-то сомневаюсь в успехе этого "изобретения" ...

Добавлено: 26 ноя 2006, 17:28
BM
Gatchinskiy писал(а):... а в чем позитив? ... что-то сомневаюсь в успехе этого "изобретения" ...
Не силён Гатчинский в коктейлях..

Добавлено: 26 ноя 2006, 17:37
Проф. Преображенский
BM писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... а в чем позитив? ... что-то сомневаюсь в успехе этого "изобретения" ...
Не силён Гатчинский в коктейлях..
Слушай, углекислый газ раздражает стенки желудка и усиливает всасывание. Кажется так объясняется эффект газирования. Но кислород наоборот - должен прояснять голову. В чем пойнт?
Кстати, в чем проблемы с углекислым газом? Заведи себе сифон и пользуйся на здоровье. Опять же - пиво с водкой мешать давно придумали.