Страница 1 из 3
истинным любителям сыра
Добавлено: 31 мар 2007, 20:48
Froggy
долго я искала наивонючейший сыр на свете и кажется я сегодня его унюхала и купила - raclette....запах может свалить с ног лошадь, но вкусный......
щас ем его с вином, меня гонют с ним на улицу
кто-нибудь знает еще более серьезный сыр?
Добавлено: 31 мар 2007, 21:26
oblom
ты че, его не гретый жрешь чтоли?
Добавлено: 31 мар 2007, 21:35
Froggy
как купила так и ем....а что, его еще греть нужно?

Добавлено: 31 мар 2007, 21:41
CdR
Froggy писал(а):как купила так и ем....а что, его еще греть нужно?

Не грей, -- точно выгонят.
Добавлено: 31 мар 2007, 21:42
Froggy
блин, а счастье было так близко.....проиграли

Добавлено: 31 мар 2007, 21:44
oblom
как купила так и ем....а что, его еще греть нужно? Confused
тьфу, фрося.....темнота ты, нафига тогда раклетницы то продаются
Добавлено: 31 мар 2007, 21:53
Froggy
oblom писал(а):
тьфу, фрося.....темнота ты, нафига тогда раклетницы то продаются
может быть я и темнота, но раклетниц не видела и не слышала

а какой сыр еще похож на этот? а то я в ресторане ем какие-то, но названия не спрашиваю, а они такие вонючие и вкусные.......
Добавлено: 31 мар 2007, 21:54
Froggy
CdR писал(а):
Не грей, -- точно выгонят.
могут....

особенно еще в сочетании с хоккеем - точно выгонют....
Добавлено: 31 мар 2007, 21:57
oblom
Vieux Boulogne, a soft, yet firm French cheese made from cow’s milk and matured by washing with beer, tops a list of the smelliest cheeses reveals scientists today
Добавлено: 31 мар 2007, 22:02
CdR
Есть такой сыр
Roquefort.
Французский "правильный" вариант я как-то покупал. Упакован он был очень знатно: заклееная пластиком деревянная коробка, потом слой плотной фольги с бумагой, потом промасленая бумага. Причем хитро закручено, пришлось повозится. Потом стало ясно почему. Такой рокфор я больше не покупал.
У чехов есть еще версия подобного сыра, но попроще, называется Niva. Если вам случится заказать там печеную курицу под Nivou, то о том, что ваше блюдо готово все в рестаране узнают раньше чем вам его принесут. Радиус поражения ~5м на открытом пространстве. Но очень вкусно.
Лучше без жертв и истерики кушать
Camembert.
Добавлено: 31 мар 2007, 22:02
Froggy
oblom писал(а):Vieux Boulogne, a soft, yet firm French cheese made from cow’s milk and matured by washing with beer, tops a list of the smelliest cheeses reveals scientists today
эта вам спасиба...

а где его в наших пенатах приобресть можно?
Добавлено: 31 мар 2007, 22:12
oblom
urban fair
Добавлено: 31 мар 2007, 22:37
Froggy
кстати, я недавно этот чешский сыр пробовала - ничего себе так, вонюченький......
Добавлено: 31 мар 2007, 22:51
CdR
Froggy писал(а):кстати, я недавно этот чешский сыр пробовала - ничего себе так, вонюченький......
Вот уж не думал что тут найдется.
Впрочем чешская реклама считает что самый лучший -- Hermelin (король сыра, иначе не называют). Врочем это тот же Camembert.
Добавлено: 31 мар 2007, 22:53
mrskhris
Я об этом сыре уже говорила, но на всякий случай повторю. Aged Havarty. Запах... эээ... сильный.