нда,поверила я вам, а зря:) ну точно не 5 минут ...только впечатывание "Russian Federation" больше 10 раз в ответах на вопросы про места рождения себя и мужа, моих и его родителей, места получения высшего образования заняло минуты полторы ( начала печатать USSR, пришлось исправлять, так как система не хотела признавать такую страну, предлагая как вариант эту "федерацию", тут возник философский казус, ведь я не родилась в Russian Federation, тот же РСФСР не расшифровывается как "федерация"...) ну и вопросы про heritage уходящий дальше бабушек-дедушек, сумму электрических счетов за год, плюс платит ли мой сын ( 16 летний) spousal support to former spouse (ржала долго!) , и сколько минут уходит на маршрут от дома на работу - это все потребовало умственного напряжения, не укладывающего в 5 минут...Дочь л-та Шмидта писал(а):Заполнила вчера. Никакой расширенной версии не предлагали, обычные вопросы, типа, живешь ты с opposite-sex partner или same-sex partner, и на каком языке дома разговариваешь. Жуткий интерес представляет для историков 2108 года. Пять минут на все, учитывая, что интернет у меня по вечерам медленный и ленивый, как я сама.
Canada 2011 Census
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hedgehog
- Маньяк
Re: Canada 2011 Census
- Hedgehog
- Маньяк
Перепись показывает состав населения этого края - молодежь, семьи с маленькими детьми, с подростками, старшее поколение. На основании этих даных и планируется распределение бюджета и строительство больниц, школ, дорог, и так далее. В теории.paw писал(а):Я только не поняла, каким образом эта перепись поможет запланировать школы, больницы и т.д.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
повезло значит, попали в те самые 25% кому длинную форму отправилиHedgehog писал(а):нда,поверила я вам, а зря:) ну точно не 5 минут ...только впечатывание "Russian Federation" больше 10 раз в ответах на вопросы про места рождения себя и мужа, моих и его родителей, места получения высшего образования заняло минуты полторы ( начала печатать USSR, пришлось исправлять, так как система не хотела признавать такую страну, предлагая как вариант эту "федерацию", тут возник философский казус, ведь я не родилась в Russian Federation, тот же РСФСР не расшифровывается как "федерация"...) ну и вопросы про heritage уходящий дальше бабушек-дедушек, сумму электрических счетов за год, плюс платит ли мой сын ( 16 летний) spousal support to former spouse (ржала долго!) , и сколько минут уходит на маршрут от дома на работу - это все потребовало умственного напряжения, не укладывающего в 5 минут...Дочь л-та Шмидта писал(а):Заполнила вчера. Никакой расширенной версии не предлагали, обычные вопросы, типа, живешь ты с opposite-sex partner или same-sex partner, и на каком языке дома разговариваешь. Жуткий интерес представляет для историков 2108 года. Пять минут на все, учитывая, что интернет у меня по вечерам медленный и ленивый, как я сама.
надо еще попробовать лотерею купить :)
-
- Графоман
мне только код пришел для заполнения анкеты на сайте-ровно 3 минуты заняло.
- paw
- Графоман
Я понимаю. Мне просто показалось странным, что информация о составе семьи не известна, например из MSP.Hedgehog писал(а):Перепись показывает состав населения этого края - молодежь, семьи с маленькими детьми, с подростками, старшее поколение. На основании этих даных и планируется распределение бюджета и строительство больниц, школ, дорог, и так далее. В теории.paw писал(а):Я только не поняла, каким образом эта перепись поможет запланировать школы, больницы и т.д.
Или вот реалтор.са- не знаю, как сейчас, но раньше он выдавал демографические данные по району. Откуда-то он эту информацию добыл.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Из прошлых переписей?paw писал(а):Я понимаю. Мне просто показалось странным, что информация о составе семьи не известна, например из MSP.Hedgehog писал(а):Перепись показывает состав населения этого края - молодежь, семьи с маленькими детьми, с подростками, старшее поколение. На основании этих даных и планируется распределение бюджета и строительство больниц, школ, дорог, и так далее. В теории.paw писал(а):Я только не поняла, каким образом эта перепись поможет запланировать школы, больницы и т.д.
Или вот реалтор.са- не знаю, как сейчас, но раньше он выдавал демографические данные по району. Откуда-то он эту информацию добыл.
- paw
- Графоман
я думала об этом. значит, у реалтор.са есть доступ к статистикс кэнэда, или эта информация не является секретной?Yury писал(а): Из прошлых переписей?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Обезличенная и обобщенная - несекретная, конечно. Иначе какой смысл ее собирать, если пользоваться нельзя?paw писал(а):я думала об этом. значит, у реалтор.са есть доступ к статистикс кэнэда, или эта информация не является секретной?Yury писал(а): Из прошлых переписей?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
Докладываю, информацию послал. В 25% не попал.
- levak
- Графоман
Сенсус -засада имхо..
Зачем нужна фамилия телефон мыло и живет ли со мной кто то из чужого гавертмента..
(HOME OF A GOVERNMENT REPRESENTATIVE OF ANOTHER COUNTRY )
Зачем нужна фамилия телефон мыло и живет ли со мной кто то из чужого гавертмента..

(HOME OF A GOVERNMENT REPRESENTATIVE OF ANOTHER COUNTRY )
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Жить надо так, чтобы историкам через 92 года было интересно...levak писал(а): Зачем нужна фамилия телефон мыло и живет ли со мной кто то из чужого гавертмента..![]()

- Waterbyte
- Графоман
три - не три, но меня на языках заколбасили. минут десять тыцал множественные галочки. зачем они им нужны будут через 92 года?mamida писал(а):ровно 3 минуты заняло.
-
- Графоман
че-то такого не помню про языки. Ты точно ту анкету заполнял, а не в иностранный легион?Waterbyte писал(а):три - не три, но меня на языках заколбасили. минут десять тыцал множественные галочки. зачем они им нужны будут через 92 года?mamida писал(а):ровно 3 минуты заняло.
- mikei
- Графоман
У меня тоже был малтипл чойс про языки. Сначала пытался найти правильный ответ, потом стал рэндом галочки ставить.mamida писал(а):че-то такого не помню про языки. Ты точно ту анкету заполнял, а не в иностранный легион?Waterbyte писал(а):три - не три, но меня на языках заколбасили. минут десять тыцал множественные галочки. зачем они им нужны будут через 92 года?mamida писал(а):ровно 3 минуты заняло.