Шо за жизнь такая?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Шо за жизнь такая?

Сообщение levak »

А потом деньги на стол сейф на дверь. Приходишь домой все блестит.
Дома у тебя действительно фсе блестит!
Ты наверное ей еще и компутеры даришь или чинишь.. :s3:
Про сейф не понял,где запятую ставить? :what!?:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

woman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?
Вы в каком районе? Если три-ситис, то могу свою порекомендовать. Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть. Катя не даст соврать :).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Alusya писал(а):
woman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?
Вы в каком районе? Если три-ситис, то могу свою порекомендовать. Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть. Катя не даст соврать :).
Мне тоже, в личку плиз?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Snejana1111 писал(а):Лет 20 назад смотрела я на женщин из своего ближайшего окружения и думала: неужели и у меня такая нудная жизнь будет?.. Закончить неинтересный институт, пахать на нелюбимой работе 5 дней в неделю при этом будучи замужем и не иметь ни одного бриллианта! Тягать ненавистный пылесос, таскать похожих на свекровь детей из сада- в сад... иметь пределом мечтаний- выходные... А единственное развлечение если муж подруги завалился повечеру с бутылкой'- обсуждений по телефону с другой подругой на целый месяц: что он хотел, да как он смотрел.)))
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): Про сейф не понял,где запятую ставить? :what!?:
Предположу, Вимс делает так же, как и в "Джентльменах удачи" (см. сцена с "ограблением" детсада:)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):
levak писал(а): Про сейф не понял,где запятую ставить? :what!?:
Предположу, Вимс делает так же, как и в "Джентльменах удачи" (см. сцена с "ограблением" детсада:)
та ни вот ето :)
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Чё их искать-то? Убираться в квартире - это обязанность свекрови... Потом- невестки.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть
Огласите почасовую оплату!please..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):
Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть
Огласите почасовую оплату!please..
да 30-тник, не меньше.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Зачем переплачивать? ...Пришли к сыну в гости девки- их и припахать, чтоб они показали какие они хорошие хозяйки, авось он женится....
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Alusya писал(а):
Спасибо, но мы совсем не в три-сити.
А по теме: я приноровилась убирать по ходу дела. Готовлю на кухне - шкафчики протру, раковину надраю. Начну бумаги разбирать, пыль там всякую, сортирую все. Уже редко убираем все квартиру за раз. В один день одну комнату, в другой - ванные, кухню. в третий - пропылесосить везде. Но если день хороший, погода сказочная - по боку уборку и все на природу! И вообще с возрастом понимаешь: на фига себя ради уборки гробить! Но чистоту любим, никуда не деться :roll: Так что все больше склоняюсь к идее с приходящей уборщицей.
Ответить