от молодежи слышу3ABXO3 писал(а):Эх, молодежь! Все бы им компутеры и аппыKiseta писал(а):У меня бумажные книжки плохо читаются. С экрана компьютера или телефона читается не знаю почему легче.
А как же слюнявым карандашиком пометки делать на полях?!
... и еще закладки особенно понравившихся мест цветными язычками - хотя Kindle все это позволят делать, да еще синхронизирует across devices Удобно! Плюс все книги есть всегда под рукой, книжный шкаф с собой в самолет к примеру не возмешь.
А про компутеры и аппы я мечтала наверное со школьных еще времен, и эти времена у нас с вами были примерно одни и те же. Я помню как я "изобрела" Гугл вместе в Википедией после того как провела целый день в библиотеке (готовя доклад уже даже не помню на какую тему) в поиске нужных мне авторов и их книжек, используя какие-то бесконечные картотеки на разных этажах этой самой библиотеки. Помню я тогда думала что there must be an easier way делать поиск по интересующему топику чем бегать по сто раз туда сюда с неизвестным результатом.
Вообще всему есть время и место, иногда очень приятно подержать в руках книжки, полистать...но пусть они остаются в магазине