Загадка про мебель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lime
- Маньяк
Загадка про мебель
Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
-
- Графоман
Re: Загадка про мебель
Соорудить подставку под боковую стенку высотой с ножки.
- Lime
- Маньяк
Да , это выход. Но нужна конкретика. Использовать можно только то что под рукой - скажем ковры или другое что -тоtasko писал(а):Соорудить подставку под боковую стенку высотой с ножки.
- 3ABXO3
- Графоман
Я думаю некий валик положенный с краю в угол между шкафом и ножками сойдет. Труба нужного размера чтобы на нее шкаф мог упиратца когда вы его тягаете. Скалка, в конце концов если по размеру подойдет. Какой-нить коврик сверните в трубу.Lime писал(а):Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
- Lime
- Маньяк
Да наверное так , скатать ковёр такой толщины чтобы ножки оторвались от пола .3ABXO3 писал(а):Я думаю некий валик положенный с краю в угол между шкафом и ножками сойдет. Труба нужного размера чтобы на нее шкаф мог упиратца когда вы его тягаете. Скалка, в конце концов если по размеру подойдет. Какой-нить коврик сверните в трубу.Lime писал(а):Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
-
- Графоман
Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
- mikei
- Графоман
Это идилистичекая идея. У нашей мебели ножки вкручены вкривь и вкось крукед нелегалами-слакерами на фабрике. Все слоты сорваны. Скрю нестандартные.turtle писал(а):Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
- Lime
- Маньяк
Довольно ценный совет. Все равно надо подкладыватьturtle писал(а):Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
рулон с ковром.
Кстати чтобы двигать шкаф с ножками по линолеуму надо на пол налить воды. Не знаю может лучше мыльный раствор добавить для улучшения скольжения