Загадка про мебель

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lime
Маньяк

Загадка про мебель

Сообщение Lime »

Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
tasko
Графоман

Re: Загадка про мебель

Сообщение tasko »

Соорудить подставку под боковую стенку высотой с ножки.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

tasko писал(а):Соорудить подставку под боковую стенку высотой с ножки.
Да , это выход. Но нужна конкретика. Использовать можно только то что под рукой - скажем ковры или другое что -то
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Lime писал(а):Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
Я думаю некий валик положенный с краю в угол между шкафом и ножками сойдет. Труба нужного размера чтобы на нее шкаф мог упиратца когда вы его тягаете. Скалка, в конце концов если по размеру подойдет. Какой-нить коврик сверните в трубу.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

3ABXO3 писал(а):
Lime писал(а):Загадка про мебель. Нужно одному завалить шкаф на бок так чтобы не сломались ножки у шкафа, а потом таким же образом поднять тоже чтобы не сломать ножки. Использование спец. тележек не предлагать.
Я думаю некий валик положенный с краю в угол между шкафом и ножками сойдет. Труба нужного размера чтобы на нее шкаф мог упиратца когда вы его тягаете. Скалка, в конце концов если по размеру подойдет. Какой-нить коврик сверните в трубу.
Да наверное так , скатать ковёр такой толщины чтобы ножки оторвались от пола .
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

turtle писал(а):Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
Это идилистичекая идея. У нашей мебели ножки вкручены вкривь и вкось крукед нелегалами-слакерами на фабрике. Все слоты сорваны. Скрю нестандартные.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

turtle писал(а):Поднимаете одну сторону откручиваете ножки опускаете поднимаете вторую сторону откручиваете оставшиеся две укладываете шкаф
Довольно ценный совет. Все равно надо подкладывать
рулон с ковром.

Кстати чтобы двигать шкаф с ножками по линолеуму надо на пол налить воды. Не знаю может лучше мыльный раствор добавить для улучшения скольжения
Закрыто