Шарапова пила пилюли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Шарапова пила пилюли
а кто такой Уилсон?
- Waterbyte
- Графоман
ну у другого педро, какая разница...Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
-
- Графоман
Это такой мужик, выступающий в женском платье.Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
Из там два. И оба - сестры.
- Gadi
- Графоман
ага, только фамилия у них другаяtasko писал(а):Это такой мужик, выступающий в женском платье.Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
-
- Графоман
Поменяли при смене пола.Gadi писал(а):ага, только фамилия у них другаяtasko писал(а):Это такой мужик, выступающий в женском платье.Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
- mikei
- Графоман
Быков.Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
- mikei
- Графоман
Женский теннис без Шараповой - это абсурд. С этого момента мужской и женский теннис необходимо объединить. Иначе - это сексизм.
- Gadi
- Графоман
да я понимаю, есть персонаж, реально не разбирающийся почти ни в чем, но страстно желающий писать обо всем ... типа все темы пометить ...tasko писал(а):Поменяли при смене пола.Gadi писал(а):ага, только фамилия у них другаяtasko писал(а):Это такой мужик, выступающий в женском платье.Gadi писал(а):а кто такой Уилсон?
- Waterbyte
- Графоман
ну я такой персонаж. и чё? десять лет как жызни нет. всё вильсоны, вильямсы, вильямсоны, всякие там зильбертруды... верно микей говорит. отобрать - и всё!Gadi писал(а):да я понимаю, есть персонаж, реально не разбирающийся почти ни в чем, но страстно желающий писать обо всем ... типа все темы пометить ...
- mikei
- Графоман
Давай лучше в теннис срубимся, Гади зрителем позовем. Я ради этого готов в порт муди приехать на велике.Waterbyte писал(а):ну я такой персонаж. и чё? десять лет как жызни нет. всё вильсоны, вильямсы, вильямсоны, всякие там зильбертруды... верно микей говорит. отобрать - и всё!Gadi писал(а):да я понимаю, есть персонаж, реально не разбирающийся почти ни в чем, но страстно желающий писать обо всем ... типа все темы пометить ...
- Waterbyte
- Графоман
ты, говорят, уже срубилсо с кем-то в футбол. да так, что у того нога после этого сломалась. так что спасибо, я лучше тоже зрителем. только в порт муди мне тоже на велике надо ехать, пешком не дойду.mikei писал(а):Давай лучше в теннис срубимся, Гади зрителем позовем. Я ради этого готов в порт муди приехать на велике.
- mikei
- Графоман
Ну у меня допустим тогда тоже что-то сломалось, но я на того со сломанной ногой не обижаюсь, спорт есть спортWaterbyte писал(а):ты, говорят, уже срубилсо с кем-то в футбол. да так, что у того нога после этого сломалась. так что спасибо, я лучше тоже зрителем. только в порт муди мне тоже на велике надо ехать, пешком не дойду.mikei писал(а):Давай лучше в теннис срубимся, Гади зрителем позовем. Я ради этого готов в порт муди приехать на велике.

А вобще да, если совсем без тренировки, то теннисным мячиком можно так в глаз залепить

- Waterbyte
- Графоман
тогда давай лучше на великах поспорим. у меня глаз только один, и я им дорожу. да и не тренировалсо я уже давно...mikei писал(а):А вобще да, если совсем без тренировки, то теннисным мячиком можно так в глаз залепить :D
- mikei
- Графоман
У меня велик для езды по лесу, на асфальте он никакой. Кстати врут про ногу, это я не я ломал.Waterbyte писал(а):тогда давай лучше на великах поспорим. у меня глаз только один, и я им дорожу. да и не тренировалсо я уже давно...mikei писал(а):А вобще да, если совсем без тренировки, то теннисным мячиком можно так в глаз залепить
- Waterbyte
- Графоман
эту версию я тоже слышал, но почитав твои постинги тут, её отбросил как маловероятную, ихтамнетовую.mikei писал(а):это я не я ломал.