Это мне напоминает телемагазин. И также продавцов матрасов. Они там четко объясняют рост количества бенефитов при росте цены матраса.Gadi писал(а):я не осуждаю поиски подешевле, но современный телефон - как страховка с бенефитами: платишь фактически за небольшие бенефиты, но понастоящему он нужен тогда, когда он НУЖЕН. Если вы пропустите важный звонок из-за плохого покрытия, если вы не сможете вызвать помощь из-за плохого покрытия, если вы не сможете приехать вовремя, блуждая по незнакомым улицам из-за плохого покрытия - вот тогда и начинайте считать сэкономили ли вы ...Waterbyte писал(а):вы так говорите, будто осуждаете это. да, именно так и есть: подешевле, а не "получше".Gadi писал(а):да ладно вам, ясно же, что выбирать нужно то, что подешевле, а не то, что получше.
меня лично в винде раздражает не дырявое покрытие, а то, что под ним в роуминге тырнет (мне для какрт в основном) пока поймаешь - облезешь. он его, конечно, словит, но уже проедешь нужные повороты стопицот раз. такое ощущение, что винд для роуминговых сетей - третьесортный клиент, и ему отдают самый низкий приоритет в сервисе. впрочем, судя по виндовым ценам (и виндовым клиентам), не удивлюсь ни разу, если окажеццо, что именно так оно и есть.
любая компания может сносно жить с любым адекватным бухгалтером, и только в наиболее ответственные моменты она (компания) понимает, что нужен не "адекватный", а реально хороший бухгалтер ...
Где/как разлочить телефон? Хорошо ли работает сеть Mobile City?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Где/как разлочить телефон? Хорошо ли работает сеть Mobile City?
- mikei
- Графоман
Ха ха ха. Я уж не стал писать, но именно старбаксовский кофе является важнейшим параметром цены матрасаGadi писал(а):готов поспорить, что на старбаксовский кофе уходит больше чем разница между Винд и РоджерсWaterbyte писал(а):+1. платить дохрена за страховку, которая НУЖНА крайне редко - это удел "реально хороших бухгалтеров", а не адекватных...Gadi писал(а):я не осуждаю поиски подешевле, но современный телефон - как страховка с бенефитами: платишь фактически за небольшие бенефиты, но понастоящему он нужен тогда, когда он НУЖЕН. Если вы пропустите важный звонок из-за плохого покрытия, если вы не сможете вызвать помощь из-за плохого покрытия, если вы не сможете приехать вовремя, блуждая по незнакомым улицам из-за плохого покрытия - вот тогда и начинайте считать сэкономили ли вы ...
любая компания может сносно жить с любым адекватным бухгалтером, и только в наиболее ответственные моменты она (компания) понимает, что нужен не "адекватный", а реально хороший бухгалтер ...

Гади четко знает, что говорит.
- Waterbyte
- Графоман
это иррелевантный расход. какой бы ни был у меня сотовый провайдер, на старбаксовский кофе уходит всё равно одна и та же (приблизительно) сумма. и таки да, она больше, чем сумма (тем более разница), отдающаяся тому провайдеру. ибо это не страховка, а хороший, годный потребительский икспенс.Gadi писал(а):готов поспорить, что на старбаксовский кофе уходит больше чем разница между Винд и Роджерс :)
-
- Графоман
Экономика должна быть экономной
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я когда рпботал в суррее у нас было 4 кофе шопа. скольв месяц улетало на кофе это жуть.Waterbyte писал(а):провайдеру. ибо это не страховка, а хороший, годный потребительский икспенс.
жена при всей ее либеральности и то правую бровь подняла