Сервиз

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Anna17
Пользователь

Сервиз

Сообщение Anna17 »

Доброго всем времени суток!

Подскажите, плиз, где можно приобрести столовый сервиз на 6 персон.

Groundhog
Графоман

Re: Сервиз

Сообщение Groundhog »

Валью вилладже конечно или на гараже сайле если для себя. А если какое нибудь говно (ну для подарка если психологически требуется не распакованный ) во всяких
супермаркетах.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов- так и не нашла.
Да, хороший сервиз можно найти в salvation army.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

amazon / costco --> dinnerware for 6
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Бриобретите на 8, убьёте 2-х зайцев. Будет что разбить на счастье.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

nonn писал(а):Бриобретите на 8, убьёте 2-х зайцев. Будет что разбить на счастье.
Подписываюсь.
Практика показывает, что таки-да - надо брать с запасом. А то после первого же неловкого движения "брюки превращаются..." (зачеркнуто) сервиз превращается в случайный набор посуды непойми на сколько человек.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Slav писал(а):
nonn писал(а):Бриобретите на 8, убьёте 2-х зайцев. Будет что разбить на счастье.
Подписываюсь.
Практика показывает, что таки-да - надо брать с запасом. А то после первого же неловкого движения "брюки превращаются..." (зачеркнуто) сервиз превращается в случайный набор посуды непойми на сколько человек.
Ну и что? Все равно одно и то же надоедает. Сломалось, выкинул, купил новое, тем более столько всякой посуды в магазинах.
И потом сервиз предполагает сервант, горки всякие, неужели сейчас кто-то этим занимается?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

deliasmith писал(а): Ну и что? Все равно одно и то же надоедает. Сломалось, выкинул, купил новое, тем более столько всякой посуды в магазинах.
И потом сервиз предполагает сервант, горки всякие, неужели сейчас кто-то этим занимается?
Ну, если под "магазинами" иметь в виду суперстор или долларраму, то я согласен - лучше купить снова.
Просто, некоторые покупают и немножко другое.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов - так и не нашла.
И теперь предлагаете Анне поискать и не найти хороший сервиз? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anna17 писал(а):Доброго всем времени суток!
И вам того же :D
Anna17 писал(а): Подскажите, плиз, где можно приобрести столовый сервиз на 6 персон.
Я бы начал с ЗеБэя в ДТ. Потом бы по пути заглянул в Нордстрем, а потом бы поехал в Америку.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Slav писал(а):
deliasmith писал(а): Ну и что? Все равно одно и то же надоедает. Сломалось, выкинул, купил новое, тем более столько всякой посуды в магазинах.
Ну, если под "магазинами" иметь в виду суперстор или долларраму, то я согласен - лучше купить снова.
Просто, некоторые покупают и немножко другое.
А что , либо Кузнецов , либо долларама ? Ничего между не существует (или просто захотелось снобистскую ремарку вставить? ) :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

paw писал(а):Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов- так и не нашла.
в свое время я именно в Homesense нашел вот такие большие снифтеры

Изображение
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

deliasmith писал(а): А что , либо Кузнецов , либо долларама ? Ничего между не существует...
Существует.
"У богатых свои причуды..."(С)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а): в свое время я именно в Homesense нашел
+1 я пол года назад там же сет Riedel Vinum купил за какие то смешные деньги
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

omg. чего только люди себе ни покупают... никогда не понимал, чем сервиз на сколько-то там персон лучше случайного набора посуды непойми на сколько человек. ну это так, в виде снобистской ремарки...
Ответить