Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Сообщение levak »

на котором человек хочет работать.
Не мне вам говорить что хочет, может и берут-это 3 разные вещи... :roll:
У меня нет знакомых кот. было бы за 50, чтоб их взяли бы на работу прыгать по крышам уставливать сигнализацию и камеры.. :s3:
Говоря откровенно, я бы и сам бы не пошел.. :alco:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

А можно вопрос совсем-совсем уже в догонку, просто интересно. Когда вы изначально селились в Квебеке под Монреалем (полагая, что у вас и вашего мужа свободный французский) на какую работу вы рассчитывали? Чтобы потом так вот подрываться через год, ехать новые тысячи километров и начинать все заново. Квебек многим из бывшего СССР в целом может показаться милым с т. з. архитектуры, но вот на жизнь зарабатывать там, тем более без уверенного владения местным языком...Не говоря уже о климате.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Движение это жизнь
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

levak писал(а):
на котором человек хочет работать.
Не мне вам говорить что хочет, может и берут-это 3 разные вещи... :roll:
У меня нет знакомых кот. было бы за 50, чтоб их взяли бы на работу прыгать по крышам уставливать сигнализацию и камеры.. :s3:
Говоря откровенно, я бы и сам бы не пошел.. :alco:
Да, тоже самое нам говорили , когда мы начинали иммиграционный процесс. Я уже писала, что многие из прорекателей и ныне там, в ожидании.
По теме Вашего поста- я написала Вам своё мнение,не думаю, что Ваше согласие или не согласие повлияет на наши дела и планы. Жизнь покажет. Так же как и факт, что Вы бы не пошли))

Ringo, мы приехали из Онтарио. Потому что сочли нужным.)И пока ничего, что указывало бы НАМ на неправильность нашего выбора нет. Если Вам это кажется странным...Ваше право)))
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Ressi писал(а): Ringo, мы приехали из Онтарио. Потому что сочли нужным.)И пока ничего, что указывало бы НАМ на неправильность нашего выбора нет. Если Вам это кажется странным...Ваше право)))
А-а, ясно. Значит я неверно понял ваш же ответ по первоначальной дислокации в Канаде:
Ressi писал(а):Собак один.Маленький и старый.Остальные кот и кошка.Практически из Монреаля)
Все таки, от Монреаля до границы Онтарио больше 50 км и никаких особых городов у границы там нет. Разве что для вас плюс/минус 50 км - семечки :D А так, - молодцы, что искали и нашли, что вам нравится, удачи! :)
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Да, я не точно выразилась тогда ,сорри, но по сравнению с четырьмя сутками пути от Оттавы , два часа, отделявшие нас от Монреаля, кажутся " где-то там"))
Спасибо. Нам всё нравится)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да, тоже самое нам говорили , когда мы начинали иммиграционный процесс. Я уже писала, что многие из прорекателей и ныне там, в ожидании.
Иммиграционный процесс и жизнь в Канаде, это как море и земля... :roll:
Я вам ничего не прорекаю, пусть у вас будет фсе пучком! :D
Просто многие убивают фсю энергию и деньги чтоб пройти иммиграционный процесс... :s3:
А что они будут делать в Канаде, их это ваще не очень волнует... :alco:
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

levak писал(а):
Просто многие убивают фсю энергию и деньги чтоб пройти иммиграционный процесс... :s3:
Ну , ну конечно... хто же ещё , окромя радеющего за судьбы соотечественников русскоязычного доброго самаритянина расскажет нам, горемычным, как недальновидно мы поступили, приехав в Канаду :director:
Levak, я тронута, но не тратьте Ваше драгоценное время и не злоупотребляйте алкосмайлами на разговоры о нашей энергии и деньгах. У нас всё хорошо и с тем, и с другим. Так же , как и с пониманием , зачем мы тут :-p
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Ну и что. Меня тоже не волновало. Я имел фан от челленджа. Теперь нет челленджа нет и фана, пора сваливать в более пригодные для фана места, я уже Мексику тоже рассматриваю :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ну давай уже, открой тему "все пока". Будем тебя там отслеживать, а то везде уже высказался, а чемодан похоже ещё не купил
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Ну давай уже, открой тему "все пока". Будем тебя там отслеживать, а то везде уже высказался, а чемодан похоже ещё не купил
Я по своему плану действую.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Да я уж понял. Это хорошо, что ватникам плохо в Канаде
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
Лева, а вы заранее готовились киноиндустрию Канады развивать? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Иммиграционный процесс и жизнь в Канаде, это как море и земля... :roll:
...энергию и деньги чтоб пройти иммиграционный процесс... :s3:
ну и где противоречие? да, море и земля. потому что проходить иммиграционыый процесс приходиццо там, а жить потом - здесь. зачем проходить иммиграционный процесс - чтобы свалить оттуда, не жить больше там. что делать в канаде - жить тут. чё тут ещё может волновать?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Ресси, я вам аплодирую за вашу активную жизненную позицию. Рад тому, что вам понравился Ванкувер, который сам очень люблю.

И огорчён тем, что в своих открытиях этого замечательного города вы пропустили это недавнее событие: http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3702613. А вот Джастин наш Трюдо его не пропустил. И видимо расстроился, не увидев там вас, недавних жителей канадской столицы. На фото улыбка него натянутая какая-то.
Ответить