не знаю что и сказать

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ressi
Завсегдатай

Re: не знаю что и сказать

Сообщение Ressi »

Stanislav писал(а):
Ressi писал(а): Мне хватает пока быта моих соседей из таунхауза под окнами...веселая семейка ..особенно когда все человек 15 собираются и начинают песни петь.
А вы думали, почему квартира такая дешевая по сравнению с? :roll:
По сравнению с чем?
У нее совершенно стандартная цена для этого типа жилья в этом районе. )
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Ressi писал(а): Мне хватает пока быта моих соседей из таунхауза под окнами...веселая семейка ..особенно когда все человек 15 собираются и начинают песни петь.
А вы думали, почему квартира такая дешевая по сравнению с? :roll:
По 15 обычно латиносы. Лучше соседей не бывает, у нас тоже были, переехали теперь как среди мертвых живем. После 7-ми уже гробовая тишина, в 3 ночи они уже машины заводят куда-то.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Hairy Potter писал(а):Another one today
Bear attack patient is now being extracted out to Deep Dean Rd by police. Bear is still in area. Best to stay out of Capilano River Park
10:07 AM - 15 Aug 2016

http://globalnews.ca/news/2883542/bear- ... ver-trail/
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Pektusin писал(а):... и на картинке там, кстати, гризли, а не черный медведь.
Я тут как раз на Граусе была в прошлые выходные, гостей города развлекала, там живут два медведя (спасенные малыши кстати) и там рассказывали что, оказывается, "Гризли" это НЕ порода медведя. Wikipedia тоже говорит что гризли может быть как brown так и black.
Meaning of "grizzly"
Lewis and Clark named it to be grisley or "grizzly", which could have meant "grizzled"; that is, golden and grey tips of the hair or "fear-inspiring".[6] Nonetheless, after careful study, naturalist George Ord formally classified it in 1815 – not for its hair, but for its character – as Ursus horribilis ("terrifying bear").
https://en.wikipedia.org/wiki/Grizzly_bear
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Гризли то как раз порода бурого медведя (вид наверное имелся в виду?) но вот черный медведь - это точно отдельный вид, хотя тоже не только черными могут быть, но и коричневыми/коричными и даже белыми (spirit bear)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне хватает пока быта моих соседей из таунхауза под окнами...веселая семейка ..особенно когда все человек 15 собираются и начинают песни петь.
Вы им Высоцкого дайте послушать.. :s3:
И ваще я поступаю согласно русской пословице: Волков бояться, в лес не ходить.. :roll:
Вот я ни в какую Манду парк и не хожу...
С маленькими детьми лучше уж комары, чем куклитлам... :alco:
Хорошо хоть в Ричмонде кроме тюлений на пристани и кроликов на газонах никого нет.. :mrgreen2:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):
Мне хватает пока быта моих соседей из таунхауза под окнами...веселая семейка ..особенно когда все человек 15 собираются и начинают песни петь.
А смысл?
Проще сменить окружение.
Чего устраивать битву на пустом месте?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Шнура.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

LeeVan писал(а):
levak писал(а):
А смысл?
Проще сменить окружение.
Чего устраивать битву на пустом месте?
Да мы не устраиваем.
Вообщем-то, они на ахтунг прямо) Поют не часто, по субботам, закругляются строго в 23-00. Они просто многочисленные и разновозрастные и поэтому шумные. Сменить окружение мы сможем только в июне следующего года, так что сейчас кроме философского настроя ничего не сделаешь))
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

mikei писал(а):
Шнура.
Ага.. и сразу мне статью за abuse :s3: ..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ressi писал(а):
mikei писал(а):
Шнура.
Ага.. и сразу мне статью за abuse :s3: ..
Они ж не понимают слов. А по интонации сразу поймут, что пора сваливать. :)

Но на вашем месте, я бы только радовался таким соседям. Может быть намного хуже, Вы даже не представляете несколько может быть хуже. В Монреале такоой экзотики не бывает в природе :)
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Мы жили в Оттаве. Там просто до отвращения прилично всё и без экзотики))
Не, я всему радуюсь. Нам здесь очень хорошо, просто из-за форс мажора первых дней я попала в условия, которых я никогда не видела и хотя никакого негатива-криминала нет, некоторые моменты удивляют)
У меня за стенкой соседи- пара старых алкашей. Такие дедок с бабулькой с печатью бурного детства, молодости и зрелости на лицах, сидят целыми днями на балконе с котом. Я их вижу только когда мимо проезжаю, а слышу- когда они с нашим котом разговаривают через перегородку. Для меня и они, и вся рентовка наша,и эти 15 человек напротив- всё экзотика. Даст Бог, когда-нибудь будет по другому, но пока очень много непривычного, не понятного и вот как с медведями- не знаешь, с какой силой бояться.
levak
Графоман

Сообщение levak »

не знаешь, с какой силой бояться.
Смотря скока у вас оружия с собой...
Если только спрей от медведей, то надо быстро бегать уметь..
От кайетов кот. воруют маленьких девочек в парках, можно еще отбится, если знаешь где у него уязвимое место...
А вот от пумы(типа лев) не убежишь, и спрей ему в кайф..Зато можно леснику позвонить...если успеешь..
Так што вам,как любительницы плавать в дальних озерах, надо лайсинз на ношения ружья прикупить.. :s3:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

levak писал(а):Если только спрей от медведей, то надо быстро бегать уметь...
насоветуешь ты счас, убегать - верный способ сподвигнуть медведя на преследование... если не нападает - медленно отходить не делая резких движений, если напал - отбиваться всеми силами и способами, прикинуться мертвым с черными не работает
а вообще - меньше заморачиваться, живу тут уже 13 лет, шляюсь много и везде, первый раз вблизи (20-30м) и не из машины увидел только с месяц назад
ну или в лес не ходить совсем, особенно вблизи жилья
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

levak писал(а): Если только спрей от медведей, то надо быстро бегать уметь..
Ты, эта, поинтересуйся, с какой скоростью медведи умеют бегать.
Не зря же анекдот про двух туристов, когда один сел зашнуровывать ботинки.
Говорят, что у человека убежать (оторваться) от медведя - никаких шансов.
Ответить