Точные мысли, да.Не думал, что вот эта совершенно проходная заметка вызовет такую ожесточённую дискуссию. В основном возбудились рускоязычные юзеры живущие не на своей родине. Эмигранты, проще говоря. Мне кажется они, принявшие такое важное решение в своей жизни - уехать жить в другую страну, нуждаются в постоянном подтверждении правильности своего выбора. Поэтому всё что плохо на родине это подтверждение их правоты. И наоборот. Не дай бог, вдруг сравнение в пользу России: плата за детсады в 100 раз меньшая, страховки дешевле в 20-30 раз, сотовая связь, интернет, дороги, реконструкция Москвы и т.д. и т.п. - вот это всё вызывает жутчайшие приступы батхёрта, ничем не мотивированную злобу и прочие признаки глубоко закомплексованных личностей. Я никого не осуждаю, просто права такого не имею, и не одобряю, за выбор жить в другой стране. Это ваша жизнь и только вы имеете право ей распоряжаться. Но злобные высеры в адрес свое бывшей родины, какой бы там не был правящий режим, не красят никого.
Ванкувер глазами командировочных
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ванкувер глазами командировочных
Бочарика достали дисиденты. Во его мысль после того, как они стеной встали на защиту канацкого телекомьюникэйшина.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микей, хватит придуриваться.mikei писал(а):Ок, специально для тебя, используя дату ЛеоWaterbyte писал(а):штука в месяц, следуя твоим "расчётам". при этом умудряюццо покупать жильё минимум за поллимона, прикинь?mikei писал(а):Это не мой калькулятор. Сколько средняя в Ванкувере после вычета подоходного?
350/32122 = 1.09% зарплаты у россиянина уходит на телефон с датапланом
Средний канадец и Винд
45/ $ = 1.09 % --> 4130 КАД - ср. зарплата канадца держите меня сильно ...
+ c такой уже налог мало не покажется.
+ если россиянину скорость/покрытие Винда показать - обхохочутся.
3ГБ данных (только данных ) стоит 1% от зарплаты. Только данные, стоимость голоса сюда не входит. Так что, в Канаде 3ГБ данных стоят дороже 1% средней зарплаты?
- mikei
- Графоман
Не я начал эту арифметику. Я считал по предоставленным Вами данным. Будьте точнее следующий раз. Но канацкую среднюю проще знать, чем в их планах ковырять.LeoV писал(а):Микей, хватит придуриваться.mikei писал(а):Ок, специально для тебя, используя дату ЛеоWaterbyte писал(а):штука в месяц, следуя твоим "расчётам". при этом умудряюццо покупать жильё минимум за поллимона, прикинь?mikei писал(а):Это не мой калькулятор. Сколько средняя в Ванкувере после вычета подоходного?
350/32122 = 1.09% зарплаты у россиянина уходит на телефон с датапланом
Средний канадец и Винд
45/ $ = 1.09 % --> 4130 КАД - ср. зарплата канадца держите меня сильно ...
+ c такой уже налог мало не покажется.
+ если россиянину скорость/покрытие Винда показать - обхохочутся.
3ГБ данных (только данных ) стоит 1% от зарплаты. Только данные, стоимость голоса сюда не входит. Так что, в Канаде 3ГБ данных стоят дороже 1% средней зарплаты?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Успокойтесь, поциенты. Все на Родине скоро встанет на свои места. Почему? Нефть дешевая потому что. А все, что своими руками и головой у соотечественников вместе и под руководством - получается плохо. Вот и сотовая связь скоро будет дорогая, если вообще будет. Согласно закона Яровой и гопкомпании.
- mikei
- Графоман
Нефть застабилизировалась на какой-то реалистичной цене, жизнь продолжается. Цены на нефть были завышены, это проходит. Я бы на вашем месте лучше переживал о завышенных ценах на недвижимость, а то как-бы они не встали на свои места. Ну и об Алберте - покойничке надо бы подумать.Проф. Преображенский писал(а):Успокойтесь, поциенты. Все на Родине скоро встанет на свои места. Почему? Нефть дешевая потому что. А все, что своими руками и головой у соотечественников вместе и под руководством - получается плохо. Вот и сотовая связь скоро будет дорогая, если вообще будет. Согласно закона Яровой и гопкомпании.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не спеши ты нас хоронить... (с)mikei писал(а): Ну и об Алберте - покойничке надо бы подумать.
- mikei
- Графоман
Не вырывайте Альберту из контекстаДочь л-та Шмидта писал(а):Не спеши ты нас хоронить... (с)mikei писал(а): Ну и об Алберте - покойничке надо бы подумать.

-
- Маньяк
а вот на 42.20 минуте до 45-ой вообще полный звиздецmikei писал(а):Класс! Вот это жизнь!levak писал(а):И ваще Микей, наши ванкуверские бомжы как в пионерском лагере...![]()
Ты бы посмотрел бомжей в Дакке...Это жесть, особенно как корабли ножовкой режут..
А их кораблик(или там тамилы были) когда приперся в Ван, всех отправли обратно в долину смерти..
http://orelireshka.tv/video/episode-13
Полный пипец..Адддд...И никаких майданов,революций...
Там 36 минута, коктейль из алоэ. Может Кисете надо в рацион

-
- Маньяк
Акшуалы, посмотрел весь #13 номер - это полный звиздаускас!!! как говорили у нас в прибалтиках
это ничего что я отвлекаю вас от темы - "Ванкувер глазами командировочных"?

- mikei
- Графоман
Не ничего, мне тоже понравилось в Даккеwhatever писал(а):Акшуалы, посмотрел весь #13 номер - это полный звиздаускас!!! как говорили у нас в прибалтиках![]()

- peterburjenka
- Маньяк
Орёл и решка зажигают . Нашли нашу местную достопримечательность - художника в выпуске Шопинг.
- mikei
- Графоман
Где увидеть то?peterburjenka писал(а):Орёл и решка зажигают . Нашли нашу местную достопримечательность - художника в выпуске Шопинг.
И кто художник?

- peterburjenka
- Маньяк
Где увидеть то?mikei писал(а):peterburjenka писал(а):Орёл и решка зажигают . Нашли нашу местную достопримечательность - художника в выпуске Шопинг.
И кто художник?

На YouTube . Зовут Brent Fraser .
- mikei
- Графоман
peterburjenka писал(а): На YouTube . Зовут Brent Fraser .
- Waterbyte
- Графоман
художнег - фраер ушастый, дурилка картонная. вместе с егором. а вот бомжи с хейтстингса натурально рулят. девочко в правельное место шопиццо отправилась. жаль, до чайнатауна не дошла.