Что нам стоит дом построить

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Что нам стоит дом построить

Сообщение mikei »

Kate писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):
pin писал(а):Жили с forced air в старом доме. Однозначно не для людей. Теперь живем в новом с in-floor radiant heated. Называется "почувствуйте разницу".

А что не так с forced air? У меня вот стоит, вместе а кондиционером. Вроде полет нормальные, что не так?
да все так, только поживши в доме с теплыми полами, обратно в forced air абсолютно не хочется :)
ИМХО обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел :)
Тут то без устриц понятно. Все поголовно живем в домах убийцах. Только двое искэйп :D
Почему двое. У нас электро-отопление было и есть везде. Ваще в Ванкувере надо мало топить. При желании закаливаться, можно практически ваще не топить. По сравнению с Торонто :)
Ну я только домовиков имел ввиду. Полно нормальных людей вобще в нормальных благоустроенных городских квартирах живет, где не надо траву косить.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):
pin писал(а):Какие вам ещё нужны доказательства?
мне лично не нужны, я передумал строить. я просто хочу отделить зёрна от понтов, а науку от религии. "чувствуем разницу" пока только в клаксоне, а там меряюццо. во всём остальном, особенно в инвестизме, народу нужна наглядная агитация.
Народу тут ничего не надо. А если у вас лично есть конкретные любые вопросы, то пишите в личку: отвечу. Я заканчиваю строительство дома для своей семьи. Как owner-builder. Как home designer. Как entrepreneur, т.к. привез впервые в Ванкувер наружные стены из Финляндии (клееный брус 202х260мм). И перед этим весь Rezoning-Subdivision с защитой на City Council прошёл...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

pin писал(а):
Waterbyte писал(а):
pin писал(а):Какие вам ещё нужны доказательства?
мне лично не нужны, я передумал строить. я просто хочу отделить зёрна от понтов, а науку от религии. "чувствуем разницу" пока только в клаксоне, а там меряюццо. во всём остальном, особенно в инвестизме, народу нужна наглядная агитация.
Народу тут ничего не надо. А если у вас лично есть конкретные любые вопросы, то пишите в личку: отвечу. Я заканчиваю строительство дома для своей семьи. Как owner-builder. Как home designer. Как entrepreneur, т.к. привез впервые в Ванкувер наружные стены из Финляндии (клееный брус 202х260мм). И перед этим весь Rezoning-Subdivision с защитой на City Council прошёл...
Отправил челобитную в личные сообщения
pin
Графоман

Сообщение pin »

Отправил челобитную в личные сообщения[/quote]

Ничего не пришло
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а):привез впервые в Ванкувер наружные стены из Финляндии (клееный брус 202х260мм).
спасибо, вопросов больше не имею.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

pin писал(а):Отправил челобитную в личные сообщения
Ничего не пришло
Отправил повторно. Предыдущее ХЗ где.
Иногда висит в Исходящих некоторое время.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Groundhog писал(а):
pin писал(а):Отправил челобитную в личные сообщения
Ничего не пришло
Отправил повторно. Предыдущее ХЗ где.
Иногда висит в Исходящих некоторое время.
Увидел, ответил.
Ответить