10-летняя виза для родителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: 10-летняя виза для родителей
Лёвчик не придерайся к словам.дай бог здоровья твоей теще. И шо ей делать 2 часа в бэлингхэме
- peterburjenka
- Маньяк
Можно по этой визе выехать в Америку и вернуться , чтобы опять пошёл отсчёт 6 месяцев ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
можно, но для этого нужна американская виза. Срок пребывания в стране определяется иммиграционным офицером, может и месяц поставить вместо 6-ти...peterburjenka писал(а):Можно по этой визе выехать в Америку и вернуться , чтобы опять пошёл отсчёт 6 месяцев ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой коварный план!levak писал(а):А где на несколько часов в бэллингхэм можно купить?Страховку мы покупаем всегда даже на несколько часов в бэллингхэм. А теще 80 почти
Моей теще уже почти 90,надо пригласить её на пару часов...

-
- Графоман
Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
- paw
- Графоман
Вы летали в Мексику с тещей по ее загранпаспорту? я узнавала когда-то, вроде не все так просто.turtle писал(а):Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
- elena S.
- Blah-ндинко
я летала с мамой.paw писал(а):Вы летали в Мексику с тещей по ее загранпаспорту? я узнавала когда-то, вроде не все так просто.turtle писал(а):Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
без проблем, у нее 10 летняя канадская виза
- paw
- Графоман
Отлично! Напишите, пожалуйста, подробней. Я звонила в мексиканское консульство (или посольство), мне сказали подойти оформить визу.elena S. писал(а):
я летала с мамой.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Для российских и украинских граждан вместо визы можно электронную авторизацию онлайн оформить, насколько я знаю - https://www.inm.gob.mx/sae/publico/en/solicitud.htmlpaw писал(а):Отлично! Напишите, пожалуйста, подробней. Я звонила в мексиканское консульство (или посольство), мне сказали подойти оформить визу.elena S. писал(а):
я летала с мамой.
Еще на эту тему -
http://visasmex.com/files/SAE_eng.pdf
- paw
- Графоман
вот это меня тогда смутило. решили ехать в доминикану, и тогда в аэропорту тоже нервы потрепали, но пропустили по итогу.
MPORTANT: In order to travel to Mexico with an electronic
authorization, please verify
that the airline with you may travel is part of SAE scheme.
If for any reason the airline is not able to verify your electronic authorization during
check
-
in, your boarding will not be authorized.
- elena S.
- Blah-ндинко
paw писал(а):Отлично! Напишите, пожалуйста, подробней. Я звонила в мексиканское консульство (или посольство), мне сказали подойти оформить визу.elena S. писал(а):
я летала с мамой.
https://mexico.visahq.ru/#!mexico-touri ... to-30-daysТуристическая Виза в Мексику не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.
Хорошие новости, если Вам требуется туристическая виза в Мексику.
Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.
Что дальше?
Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.
Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Мексику. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с требованиями к визе этой страны.
я уже не помню, напечатала разрешение, которое мне пришло на имайл, с ним на границе в мексике дали бумажку, были мы там неделю, обратно бумажку отдали, когда чек ин проходили на самолет в ванкувер. вот и все.
да, если есть у родителей виза в штаты, то и электронное разрешение не надо.
но я сделалa маме визу в штаты, тут в ванкувере, но уж е после того, как мы сьездили в мексику
летели мы http://www.sunwing.ca/
- paw
- Графоман
я застрёмалась, шо будем лететь с укр заграном из канады, а не из украины. ситуация нестандартная для авиалинии, мож они тоже застрёмаются, как авиалиния на доминикану они тогда нас долго мурыжили- отходили, связывались с доминиканой и т.д.elena S. писал(а):
я уже не помню, напечатала разрешение, которое мне пришло на имайл, с ним на границе в мексике дали бумажку, были мы там неделю, обратно бумажку отдали, когда чек ин проходили на самолет в ванкувер. вот и все.
да, если есть у родителей виза в штаты, то и электронное разрешение не надо.
но я сделалa маме визу в штаты, тут в ванкувере, но уж е после того, как мы сьездили в мексику
про визу в штаты тоже интересно. они пишут на сайте, шо мол оформляйтесь в стране гражданства.
-
- Графоман
Для попутешествовать это хорошо. Но по слухам (не знаю где официальная информация) гость сможет приехать в канаду через время которое он прожил в канаде до.
Т.е. 6 через 6 или 4 через 4
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не слушайте сказки, можете заезжать хоть каждый день... это multi-entry visaturtle писал(а):Для попутешествовать это хорошо. Но по слухам (не знаю где официальная информация) гость сможет приехать в канаду через время которое он прожил в канаде до.
- elena S.
- Blah-ндинко
мы летали с маминым русским из ванкувера.paw писал(а):. ситуация нестандартная для авиалинии, мож они тоже застрёмаются, как авиалиния на доминикану они тогда нас долго мурыжили- отходили, связывались с доминиканой и т.д.
.
им все равно было, офицер
удивился, что мама из россии, типа так далеко занесло, на самый юг мексики( мы были в уатулко).
про доминикану- не знаю, там другие законы, наверное
ну я сайты не читалапро визу в штаты тоже интересно. они пишут на сайте, шо мол оформляйтесь в стране гражданства

вот и все, тут же ответили- ок, визу ждите по почте.