10-летняя виза для родителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

Re: 10-летняя виза для родителей

Сообщение turtle »

Лёвчик не придерайся к словам.дай бог здоровья твоей теще. И шо ей делать 2 часа в бэлингхэме
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Можно по этой визе выехать в Америку и вернуться , чтобы опять пошёл отсчёт 6 месяцев ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

peterburjenka писал(а):Можно по этой визе выехать в Америку и вернуться , чтобы опять пошёл отсчёт 6 месяцев ?
можно, но для этого нужна американская виза. Срок пребывания в стране определяется иммиграционным офицером, может и месяц поставить вместо 6-ти...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):
Страховку мы покупаем всегда даже на несколько часов в бэллингхэм. А теще 80 почти
А где на несколько часов в бэллингхэм можно купить?
Моей теще уже почти 90,надо пригласить её на пару часов... :s3:
Какой коварный план! :D
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
paw
Графоман

Сообщение paw »

turtle писал(а):Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
Вы летали в Мексику с тещей по ее загранпаспорту? я узнавала когда-то, вроде не все так просто.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

paw писал(а):
turtle писал(а):Вместо америки лучше в мексику. Туда и виза не нужна и с пользой
Вы летали в Мексику с тещей по ее загранпаспорту? я узнавала когда-то, вроде не все так просто.
я летала с мамой.
без проблем, у нее 10 летняя канадская виза
paw
Графоман

Сообщение paw »

elena S. писал(а):
я летала с мамой.
Отлично! Напишите, пожалуйста, подробней. Я звонила в мексиканское консульство (или посольство), мне сказали подойти оформить визу.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

paw писал(а):
elena S. писал(а):
я летала с мамой.
Отлично! Напишите, пожалуйста, подробней. Я звонила в мексиканское консульство (или посольство), мне сказали подойти оформить визу.
Для российских и украинских граждан вместо визы можно электронную авторизацию онлайн оформить, насколько я знаю - https://www.inm.gob.mx/sae/publico/en/solicitud.html

Еще на эту тему -
http://visasmex.com/files/SAE_eng.pdf
paw
Графоман

Сообщение paw »

Yury писал(а):
Еще на эту тему -
http://visasmex.com/files/SAE_eng.pdf
вот это меня тогда смутило. решили ехать в доминикану, и тогда в аэропорту тоже нервы потрепали, но пропустили по итогу.
MPORTANT: In order to travel to Mexico with an electronic
authorization, please verify
that the airline with you may travel is part of SAE scheme.
If for any reason the airline is not able to verify your electronic authorization during
check
-
in, your boarding will not be authorized.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

paw писал(а):
elena S. писал(а):
я летала с мамой.
Туристическая Виза в Мексику не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.
Хорошие новости, если Вам требуется туристическая виза в Мексику.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Мексику. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с требованиями к визе этой страны.
https://mexico.visahq.ru/#!mexico-touri ... to-30-days

я уже не помню, напечатала разрешение, которое мне пришло на имайл, с ним на границе в мексике дали бумажку, были мы там неделю, обратно бумажку отдали, когда чек ин проходили на самолет в ванкувер. вот и все.

да, если есть у родителей виза в штаты, то и электронное разрешение не надо.
но я сделалa маме визу в штаты, тут в ванкувере, но уж е после того, как мы сьездили в мексику

летели мы http://www.sunwing.ca/
paw
Графоман

Сообщение paw »

elena S. писал(а):
я уже не помню, напечатала разрешение, которое мне пришло на имайл, с ним на границе в мексике дали бумажку, были мы там неделю, обратно бумажку отдали, когда чек ин проходили на самолет в ванкувер. вот и все.

да, если есть у родителей виза в штаты, то и электронное разрешение не надо.
но я сделалa маме визу в штаты, тут в ванкувере, но уж е после того, как мы сьездили в мексику
я застрёмалась, шо будем лететь с укр заграном из канады, а не из украины. ситуация нестандартная для авиалинии, мож они тоже застрёмаются, как авиалиния на доминикану они тогда нас долго мурыжили- отходили, связывались с доминиканой и т.д.

про визу в штаты тоже интересно. они пишут на сайте, шо мол оформляйтесь в стране гражданства.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Для попутешествовать это хорошо. Но по слухам (не знаю где официальная информация) гость сможет приехать в канаду через время которое он прожил в канаде до.
Т.е. 6 через 6 или 4 через 4
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

turtle писал(а):Для попутешествовать это хорошо. Но по слухам (не знаю где официальная информация) гость сможет приехать в канаду через время которое он прожил в канаде до.
Т.е. 6 через 6 или 4 через 4
не слушайте сказки, можете заезжать хоть каждый день... это multi-entry visa
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

paw писал(а):. ситуация нестандартная для авиалинии, мож они тоже застрёмаются, как авиалиния на доминикану они тогда нас долго мурыжили- отходили, связывались с доминиканой и т.д.

.
мы летали с маминым русским из ванкувера.
им все равно было, офицер
удивился, что мама из россии, типа так далеко занесло, на самый юг мексики( мы были в уатулко).

про доминикану- не знаю, там другие законы, наверное
про визу в штаты тоже интересно. они пишут на сайте, шо мол оформляйтесь в стране гражданства
ну я сайты не читала :) , поперлась на сайт ванкуверского офиса, назначила маме аппоитмент, пошла с ней переводчиком, спросили- а зачем маме виза, ответилa- хотим прокатить по побережью и, возможно, поедем в круиз из майями.
вот и все, тут же ответили- ок, визу ждите по почте.
Ответить