IMHO нужно запретить голосовать тем, кто живет за пределами страны долгое время. (причем любой страны)
С чего это, кто-то, кто живет не в стране 5-10-15-20 лет будет решать как той стране жить и кого туда выбирать. Умерла так умерла, как говорится.
Поэтому решила не голосовать, мне там не жить и не мне решать кому там управлять.
Пойдёте ли вы голосовать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Re: Пойдёте ли вы голосовать?
Полностью согласен. Я пошел только чтобы потом не услышать по телику, что Канадский район Сумской области проголосовал за Быкова.QueenR писал(а):IMHO нужно запретить голосовать тем, кто живет за пределами страны долгое время. (причем любой страны)
С чего это, кто-то, кто живет не в стране 5-10-15-20 лет будет решать как той стране жить и кого туда выбирать. Умерла так умерла, как говорится.
Поэтому решила не голосовать, мне там не жить и не мне решать кому там управлять.
Я бы также запретил и всем лицам с двойным гражданством, проживающим в России. Известно заранее за кого эхомосквы будет голосовать.
-
- Очарованный странник
любой запрет -- заведомое ограничение прав гражданmikei писал(а):Полностью согласен. Я пошел только чтобы потом не услышать по телику, что Канадский район Сумской области проголосовал за Быкова.QueenR писал(а):IMHO нужно запретить голосовать тем, кто живет за пределами страны долгое время. (причем любой страны)
Я бы также запретил и всем лицам с двойным гражданством, проживающим в России. Известно заранее за кого эхомосквы будет голосовать.
- mikei
- Графоман
А у нас в Канаде граждане с двойным гражданством - граждане второго сортаVictoria писал(а):любой запрет -- заведомое ограничение прав гражданmikei писал(а):Полностью согласен. Я пошел только чтобы потом не услышать по телику, что Канадский район Сумской области проголосовал за Быкова.QueenR писал(а):IMHO нужно запретить голосовать тем, кто живет за пределами страны долгое время. (причем любой страны)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Граждане с раздвоением в голове, ты хотел сказать. Те, что ногами тут, а головой там. Так это твоя беда, определяйсяmikei писал(а): А у нас в Канаде граждане с двойным гражданством - граждане второго сорта

- mikei
- Графоман
Я сегодня в хорошем настроении. Подарок вам от Охлобыстина
5:20 Настоящий либералистический ППЦ
5:20 Настоящий либералистический ППЦ

- Waterbyte
- Графоман
это нормально. так и должно быть. так оно и работает. даже мусоропроводы с лифтами не мешают.mikei писал(а):Я сегодня в хорошем настроении.
- mikei
- Графоман
А че раньше Васю не показывал? По-моему не хуже Шнура, только им Юльки или Алиски не хватает для остроты динамики.Waterbyte писал(а):это нормально. так и должно быть. так оно и работает. даже мусоропроводы с лифтами не мешают.mikei писал(а):Я сегодня в хорошем настроении.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Каждый раз читаю название темы и каждый раз думаю "Куда, в задницу, голосовать, я же не американец?"
- Waterbyte
- Графоман
ты, дядя миш, либо дурак, либо тролль. ну либо и то и другое вместе. дурак, правдо, зачотный, а тролль - так, на троечку...mikei писал(а):А че раньше Васю не показывал? По-моему не хуже Шнура, только им Юльки или Алиски не хватает для остроты динамики.