Victoria писал(а):В пятницу, 23-го, группировка Ленинград, но в Торонто
Что-то их сайт про концерт в Торонто не знает, будьте осторожны http://leningrad.top/concerts/abroad/
А, это cover concert. Группа "180°" будет исполнять Ленинграские песни. Лучше, чем ничего, конечно
Pektusin писал(а):В курсе, конечно. Но вчера в это же время был концерт Sigur Ros, и все люди поделились на три группы: люди со вкусом были на Сигуре, с теми, с кем не ясно - сидели дома, ну и оставшиеся пошли на Мираж
повезло тем, кто со вкусом, - если бы они пошли на Мираж, то ТС их бы за шиворот вытаскивал
Pektusin писал(а):В курсе, конечно. Но вчера в это же время был концерт Sigur Ros, и все люди поделились на три группы: люди со вкусом были на Сигуре, с теми, с кем не ясно - сидели дома, ну и оставшиеся пошли на Мираж
Определи мне пожалуйста - что такое со вкусом а что такое без. Почему чёрное плохо а белое хорошо. Как так?
Поговорку знаешь на вкус и цвет товарищей нет.
я не любитель миража если что я больше по рамштайну, но судить о чьих-то вкусах не берусь.
Чо за народ.
borei писал(а):
Определи мне пожалуйста - что такое со вкусом а что такое без. Почему чёрное плохо а белое хорошо. Как так?
Объясню, почему бы нет. Если жевачку долго жевать - она станет безвкусная. Вот и Мираж - пустышка, дешевая вторичная попса, да еще и многократно жеванная и пережеванная. А вообще, моя реплика предполагала наличие такой вещи, как чувство юмора.
tasko писал(а):Существует крылатая фраза Классика есть устаревшая попса
Бетховен и Бах попсой в свое время никак не были... Но не суть, попса тоже бывает разная, в этом весь мой поинт. Миражи 18 века до нас не дошли и классикой не стали
АББА в этот ряд ну никак не клеится.
Почему не клеится? Как раз таки отличный пример хорошего крепкого европопа и диско... Просто Мираж на их фоне - карлики