K нам едет консул Беларуси!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
K нам едет консул Беларуси!
Приезд консула Беларуси в Ванкувер с целью приема граждан по личным вопросам планируется на 6-7 октября 2016.
Я координатор визита. Мне можно звонить с вопросами и чтобы записаться на прием. Мой сотовый 604.807-6039 (Татьяна Урбаняк (Tanya Urban).
Просьба ко всем, распространить информацию среди ваших друзей и знакомых, выходцев из Беларуси. Особенно среди тех, кого нет на Каморке или кто заходит сюда редко. Заранее благодарю.
Более подробно на сайте посольства Беларуси в Канаде: http://canada.mfa.gov.by/ru/consular_issues/
Я координатор визита. Мне можно звонить с вопросами и чтобы записаться на прием. Мой сотовый 604.807-6039 (Татьяна Урбаняк (Tanya Urban).
Просьба ко всем, распространить информацию среди ваших друзей и знакомых, выходцев из Беларуси. Особенно среди тех, кого нет на Каморке или кто заходит сюда редко. Заранее благодарю.
Более подробно на сайте посольства Беларуси в Канаде: http://canada.mfa.gov.by/ru/consular_issues/
- vaquero
- Маньяк
Re: K нам едет консул Беларуси!
Просто тшрэзвышчайшчына какая-то!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
По сути, да. Впервые в истории.vaquero писал(а):Просто тшрэзвышчайшчына какая-то!
-
- Графоман
Вы мне напомнили мою встречу с белорусским языком, которая произошла много, много лет назадvaquero писал(а):Просто тшрэзвышчайшчына какая-то!

- george
- Графоман
Mероприятие полезное и удобное.
В Торонто периодически приезжает.
Как-то я заметил, что обычно это связано с выборами, просит проголосовать заодно, но тут странно - выборы в сентябре, а визит в октябре.
Как-то я заметил, что обычно это связано с выборами, просит проголосовать заодно, но тут странно - выборы в сентябре, а визит в октябре.
- mikei
- Графоман
Так это специально. Известно, что все дисиденты будкт голосовать за шандеровичей.george писал(а):Mероприятие полезное и удобное.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ну да, как-то так. Кисета, у тебя получилось очень очаровательно.Kiseta писал(а):Вы мне напомнили мою встречу с белорусским языком, которая произошла много, много лет назадvaquero писал(а):Просто тшрэзвышчайшчына какая-то!Мама выписывала журнал на белорусском языке, назывался он Работница и Селянка. Там были выкройки какие-то особенно хорошие. И еще сказки, которые мне мама и читала. Самая моя любимая называлась "Про Вожика". Сказка была грустная, про хитрую лису которая "...закатила вожика у лужину. Вожик раскрутиуся кабы поплыть, а вона его цап за голый живот, только колючки от вожика засталися". Не уверена про точность передачи языка, но звучало как-то так. До сих пор помню, представляете! Язык был понятный, но отличался и было очень смешно.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Пожалуйста, оповестите своих знакомых, выходцев из Беларуси. Особенно неинтернетных товарищей. Спасибо заранее.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Поднимаю тему, так как приезд приближается, хотелось бы распространить информацию.Tanya Urbaniak писал(а):Пожалуйста, оповестите своих знакомых, выходцев из Беларуси. Особенно неинтернетных товарищей. Спасибо заранее.
- tss
- Маньяк
Понятно теперь, кто у нас тут связан с КГБTanya Urbaniak писал(а):Я координатор визита.

-
- Житель
Наверное будут гражданство Беларуси для апликантов выдавать. Интересно, если есть свидетельство о рождении в Беларуси, когда еще был Союз, гражданство оформят?
- mikei
- Графоман
Свидетельство скорей не прокатит. Надо, чтобы на момент беловежского сговора проживал на территории Беларуси. Кстати, а кто тогда был? Не Лукашенко надеюсь. Какой-нибудь шлындра типа Кравчука?Misha писал(а):Наверное будут гражданство Беларуси для апликантов выдавать. Интересно, если есть свидетельство о рождении в Беларуси, когда еще был Союз, гражданство оформят?
... Точно. Шушкевич.
-
- Пользователь
тавырыщы,
если кто планирует беседовать,
нельзя ли уточнить у высокой особы какие там методы применяются к туеядцам?
тоесть к нам даржателям белорусских паспортов но находящихся в удаленном состоянии и планирующим посетить...
дзякую ин адванс!
тоесть к нам даржателям белорусских паспортов но находящихся в удаленном состоянии и планирующим посетить...
дзякую ин адванс!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Пожалуйста, с этим вопросом обращайтесь в посольство Республики Беларусь в Оттаве: http://canada.mfa.gov.by/en/lapa писал(а):тавырыщы,
дзякую ин адванс!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Походу консул уже уехал...
Как срочно съездить в Белорусь? Есть российский загран и канадский паспорт.
Для россиянина надо что-то еще или нет?
Как срочно съездить в Белорусь? Есть российский загран и канадский паспорт.
Для россиянина надо что-то еще или нет?