Либерасты в действии

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
george
Графоман

Либерасты в действии

Сообщение george »

Поговорил я тут с одним человеком, который живет в некотором отдалении от цивилизации, но не с реднеком.
Ну, я не знаю, надо ли тут объяснять, наверное таки надо, но либерастический гавермент Онтарио заключил многомиллиардный контракт с по-моему Самсунгом, на всякие ветряки.
Мол, идея прогрессивная, да и бабок под распил немеряно. Скорее наоборот, но не суть.

Имеем:
- По закону, ты не имеешь права отказать в установке ветряка, даже если это твоя земля. Фермеры - в восторге! Вместо жита, пожинай ничо.
- Оказалось, что из них какое-то там масло выливается, что очень вредно влияет на экологию, соответственно опять-таки жопа.
- Они производят какую-то непрерывную вибрацию, что вредно для человеческого организма, особенно если ветряк - вблизи твоего дома.
- Червячки всякие от этой вибрации сваливают подальше, соответственно не производят органического обогащения почвы, что есть опять-таки большая "радость" для фермеров, ничо не растет в округе.
- Биллы на хайдро выросли, по моему ощущению, раза в полтора-два, за последние года два. А хули, кто-то должен платить за банкет.

И где выгода, молчать я вас спрашиваю?
Я уже не вспоминаю про скандалы с электростанциями, под распил ушло $200 млн или больше. И про healthcare, пара ярдов, где единственный выхлоп - куча ненужных кабелей, и никакого софта под это.

Продолжаем голосовать за либерастов, аспада.
george
Графоман

Re: Либерасты в действии

Сообщение george »

А, ну да, и про гей-парад в мечети, тоже перспектива. :(
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А куда червяки сваливают? Неужели в Новосибирск. Сорри конечно за оффтоп.
george
Графоман

Сообщение george »

Hairy Potter писал(а):А куда червяки сваливают? Неужели в Новосибирск. Сорри конечно за оффтоп.
Подальше :)
В Новосибирск никто пока не сваливает, насколько я в курсе, хотя белого шума об этом много :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Дорогое у вас лепестричество- это что у всех онтарийцев так, или это какие-то особые рейты?

http://globalnews.ca/news/3004254/energ ... ity-rates/
At present, Hydro One urban-density customers pay roughly 18.5 cents per KWh. While low-density customers, those living in rural or remote regions of the company’s service area, pay roughly 22 cents per KWh.
И потом, ты уверен что если либералов отправить в отставку то будет лучше? ну там консерваторы например обещают снизить рейты если их изберут или оно все так и останется? я не знаю кто лучше кто хуже если че, просто интересуюсь, думаю у нас в БиСи все политики примерно такие же

пыс. народ собирается на протест, там линк есть на фейсбук. Пойдешь?

http://www.torontosun.com/2016/10/13/hy ... ueens-park

http://www.actionagainsthydro.com/
TORONTO - Esther Barlow is promising an electrifying fight outside the halls of power.

The single mother is one of hundreds planning to take part in the Day of Action Against Ontario Hydro Rates protest at Queen’s Park next month.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

george писал(а): Продолжаем голосовать за либерастов, аспада.
А я то тут при чем? Я за Харпера голосовал :s3:
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Дорогое у вас лепестричество- это что у всех онтарийцев так, или это какие-то особые рейты?

http://globalnews.ca/news/3004254/energ ... ity-rates/
At present, Hydro One urban-density customers pay roughly 18.5 cents per KWh. While low-density customers, those living in rural or remote regions of the company’s service area, pay roughly 22 cents per KWh.
И потом, ты уверен что если либералов отправить в отставку то будет лучше? ну там консерваторы например обещают снизить рейты если их изберут или оно все так и останется? я не знаю кто лучше кто хуже если че, просто интересуюсь, думаю у нас в БиСи все политики примерно такие же

пыс. народ собирается на протест, там линк есть на фейсбук. Пойдешь?

http://www.torontosun.com/2016/10/13/hy ... ueens-park

http://www.actionagainsthydro.com/
TORONTO - Esther Barlow is promising an electrifying fight outside the halls of power.

The single mother is one of hundreds planning to take part in the Day of Action Against Ontario Hydro Rates protest at Queen’s Park next month.
Биркин, я не вдавался в детали, но я сейчас плачу примерно $85/месяц, раньше было меньше $50-60.
Причем они выкинули фокус - если раньше биллы были раз в два месяца, то теперь они будут раз в месяц.
Ну, я так понимаю, чтобы люди не были сильно шокированы...

Нет, на протесты не пойду, они вроде уже пообещали одуматься и так, с 1-го января какое-то снижение будет.
Но осадок был и остается - НИКОГДА за либерастов!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

george писал(а): Продолжаем голосовать за либерастов, аспада.
Кто тут кромме Серпентии за них голосовал то?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Непонятно, как федеральное правительство относится к провинциальным делам и рейтам на электричество
george
Графоман

Сообщение george »

Hairy Potter писал(а):Непонятно, как федеральное правительство относится к провинциальным делам и рейтам на электричество
Видимо, никак. Иначе я этого беспердела объяснить не могу.
Хотя нет, могу. И там и там - либерасты...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Биркин, я не вдавался в детали, но я сейчас плачу примерно $85/месяц, раньше было меньше $50-60.
Причем они выкинули фокус - если раньше биллы были раз в два месяца, то теперь они будут раз в месяц.

Нет, на протесты не пойду, они вроде уже пообещали одуматься и так, с 1-го января какое-то снижение будет.
ну тогда не совсем ясно что ты хотел сказать (вернее ясно но аргументация неубедительная) - в детали вдаваться не хочешь, бурчишь что неправильно но на этом все, на протесты не пойдешь, писать письма-петиции и сидеть в качестве представителя общественности на нудных слушаниях тоже видимо не собираешься. Ну да, лень, пофиг, некогда итд итп.

Твой мессадж что либерасты плохие мы услышали, но либерасты-то они разные, в БиСи одни, в Онтарио другие, на федеральном уровне третьи. Почему гневаешься на всех непонятно
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Hairy Potter писал(а):Непонятно, как федеральное правительство относится к провинциальным делам и рейтам на электричество
ну федеральные либерасты пришли к власти меньше года назад, а рейты-то вам наверняка и раньше повышали?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Биркин, я не вдавался в детали, но я сейчас плачу примерно $85/месяц, раньше было меньше $50-60.

ну тогда не совсем ясно что ты хотел сказать (вернее ясно но аргументация неубедительная) - в детали вдаваться не хочешь, бурчишь что неправильно но на этом все, на протесты не пойдешь, писать письма-петиции и сидеть в качестве представителя общественности на нудных слушаниях тоже видимо не собираешься. Ну да, лень, пофиг, некогда итд итп.

Твой мессадж что либерасты плохие мы услышали, но либерасты-то они разные, в БиСи одни, в Онтарио другие, на федеральном уровне третьи. Почему гневаешься на всех непонятно
Ну ты же сам ответил. Я против либерастов в любом их проявлении - и в провинциальном, и в федеральном.
Когда Харпер был, по крайней мере федеральных распилов не было. Или я что-то упустил?

А у вас там че, либерасты тоже у власти? Тогда это многое объясняет, в т.ч. хоккей, и говнованкувер в заднице.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
ну федеральные либерасты пришли к власти меньше года назад, а рейты-то вам наверняка и раньше повышали?
Повышали, но и до этого либерасты у власти в Онтарио были.
Не путай федеральную власть с провинциальной.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Когда Харпер был, по крайней мере федеральных распилов не было. Или я что-то упустил?
наверняка были. во время выборов год назад в коррупции обвиняли все всех
george писал(а):А у вас там че, либерасты тоже у власти?
а как же. Кристи наша Кларк :) но говнованкувером нас все таки не называй, у нас хороший город
Ответить