Ну как же вам чешется назвать виновников, как в этих комментах..
Ну не стесняйтесь, скажите раз хочется: Жидомасоны всему виной! :roll
Как же вы все надоели со своими жидовскими уязвимостями Правда! И в мыслях не имела Вот же комплекс неполноценности во весь рост проявляется Больные вы тут все на голову ,носитесь со своим жидовством как с опухолью в заднице вместо того чтобы нести это с достоинством. Нет в вас никакой национальной гордости -одна национальная уязвимость В кои веки нашла интереснейшую тему причем все рядом с вашим домом Да евреями там и пахнет кстати.Есть у меня тут один пожилой приятель англичанин из Уэлса - массон.У них 17 лет испытательный срок до вступления и 6 ступеней пройти надо . Вас туда не возьмут ,ни лео ни левака Может Гусара пригласят или Мармота.
Надо ж!Описка по Фрейду. Имела в виду ,что евреями там ,у массонов настоящих, и НЕ пахнет. Есть в Ване мощная даже китайская ложа .Массовое это стало явление ,как скауты. Я думаю,что эта обманчивая массовка ( Лео знает) -специальная конспирация. Настоящий приорат среди этой толпы и не мелькает даже.
..носитесь со своим жидовством как с опухолью в заднице вместо того чтобы нести это с достоинством. Нет в вас никакой национальной гордости -одна национальная уязвимость В кои веки нашла интереснейшую тему причем все рядом с вашим домом Да евреями там и пахнет кстати.Есть у меня тут один пожилой приятель англичанин из Уэлса - массон.У них 17 лет испытательный срок до вступления и 6 ступеней пройти надо . Вас туда не возьмут ,ни лео ни левака Может Гусара пригласят или Мармота.
Но а вы конешно носитесь со своим жидовством с опухолью в переднице..
Надеюсь хороший еврейский врач вам поможет или пожилой приятель англичанин из Уэлса... .
Нет в вас никакой национальной гордости -только зависть к евреям..и нюх собачий где евреями пахнет а где нет..