Фиг с ней, с водой, главное, чтоб в Альберте зимой в городе не было меня.LeoV писал(а): В Альберте что, зимой в городе горячую воду отключают?

Жаль, на всю зиму не получится.
Фиг с ней, с водой, главное, чтоб в Альберте зимой в городе не было меня.LeoV писал(а): В Альберте что, зимой в городе горячую воду отключают?
Классная идея, на самом деле! Только в доме должно быть реально хорошо натоплено, чтобы было не меньше +30 и свежий бриз из вентиляторов.Ripley писал(а):А мы устроим "тропический Новый год".
Ну, это я какбэ пошутила, но если кому пригодиттсо - вэлком ))) А Big White - это в смысле сам Новый год прямо в снежище? Вы просто героические героиPektusin писал(а):Классная идея, на самом деле! Только в доме должно быть реально хорошо натоплено, чтобы было не меньше +30 и свежий бриз из вентиляторов.Ripley писал(а):А мы устроим "тропический Новый год".
А мы наоборот туда, где холоднее - на Big White.
кстати там очч здорово. Героизма особого не требуется, мани только ишью....Ripley писал(а): А Big White - это в смысле сам Новый год прямо в снежище? Вы просто героические героизавидую )))
и у нас тропический будет - Sainte-Anne, Guadeloupe.Pektusin писал(а):Классная идея, на самом деле!Ripley писал(а):А мы устроим "тропический Новый год".
ни чё хорошего, башка потом болит.elena S. писал(а):и у нас тропический будет - Sainte-Anne, Guadeloupe.Pektusin писал(а):Классная идея, на самом деле!Ripley писал(а):А мы устроим "тропический Новый год".
еще ни разу не встречали НГ в жаре.
ну так получилось..случайно..мы не специальноnonn писал(а):ни чё хорошего, башка потом болит.elena S. писал(а):и у нас тропический будет - Sainte-Anne, Guadeloupe.Pektusin писал(а):Классная идея, на самом деле!Ripley писал(а):А мы устроим "тропический Новый год".
еще ни разу не встречали НГ в жаре.
в том, чтобы заработать эти деньги, всё-таки есть что-то героическоеVims писал(а):Героизма особого не требуется, мани только ишью....