Public Mobile 38$ за 4Gig

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
дядя Вова
Графоман

Public Mobile 38$ за 4Gig

Сообщение дядя Вова »

Это новая компания - вроде неплохой дил, прямо сейчас можно купить симку на углу Сеймур и Джорджии
и если зарегистрироваться до завтра то можно получить льготы
http://mobilesyrup.com/2016/11/18/publi ... -tomorrow/
The promo plan won’t show up until you start the activation process, at which point selecting a 90 day activation period, province-wide phoning, global texting, and 12 GB of data will discount the plan down to the $120/90 day promotional price.
а вот планы
https://www.publicmobile.ca/en/on/plans
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Public Mobile 38$ за 4Gig

Сообщение nonn »

все кому было надо уже получили льготы в fido ))
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

дядя Вова писал(а):Это новая компания - вроде неплохой дил, прямо сейчас можно купить симку на углу Сеймур и Джорджии
и если зарегистрироваться до завтра то можно получить льготы
http://mobilesyrup.com/2016/11/18/publi ... -tomorrow/
The promo plan won’t show up until you start the activation process, at which point selecting a 90 day activation period, province-wide phoning, global texting, and 12 GB of data will discount the plan down to the $120/90 day promotional price.
а вот планы
https://www.publicmobile.ca/en/on/plans
чукча больше не читатель? уже обсудили и переключились, спасибо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):все кому было надо уже получили льготы в fido ))
в Винде.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
в Винде.
у меня был винд, чесно, говно. но это моё личное мнение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
в Винде.
One man's trash is another man's treasure.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
в Винде.
One man's trash is another man's treasure.
Позитивно Great Value :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
в Винде.
моё личное мнение такое же, хотя я на винде уже пять лет. похоже, дозрел. дай сцылко на льготы в файдо, а то я сам не нашёл. интересует: анлимитед (или в разумных пределах, но что б за счётчиком не следить ежеминутно) звонки, эсэмэски и дата в канаде и америке. в винде три телефона [раньше] укладывались в сотню за три телефона, но по причине дырявости сетки и специфики моей работы возросли за последний год за счёт роуминговых чарджей до почти 150 в месяц. что не есть кузяво, если кого интересует моё мнение. хочю назад в 100-120 за три, в идеале - в 150 за четыре. это включая железо, хотя бы и на контракте. за железяки платить не согласен по религиозным соображениям: они не мои, а взятые напрокат, и к концу срока проката они уже всё равно никакие.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

там вроде до 21.11.12 было. но попробуй. звони файдо, говори, только вернулся в город. на вопрос отвечай, Fido бьётся с Public Mobile
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):хочю назад в 100-120 за три, в идеале - в 150 за четыре.
Если найдешь, свистни, плиз. Я тоже хочю, но альтернативы винду пока не вижу - у меня все еще 110-120 за 4 телефона.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

alpax писал(а):
Waterbyte писал(а):хочю назад в 100-120 за три, в идеале - в 150 за четыре.
Если найдешь, свистни, плиз. Я тоже хочю, но альтернативы винду пока не вижу - у меня все еще 110-120 за 4 телефона.
ну новая файда так и берет 120 за 3 штуки. разница в 20$ сильно принципиальна? вот я тут shaw 160 сменил на telus за 50. оставив тот же пакет и даже увеличив интернет.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

nonn писал(а):ну новая файда так и берет 120 за 3 штуки.
Где? За 500 минут и 1Гб (да и то - с промо, обычно - 500Мб)?
Гиг данных - конкретно мало. 500 минут - мне может и хватит, а жене - на пределе. Ну и вообще задумываться - считать минуты, ждать вечера, чтобы звонить неограниченно... Неудобно.
nonn писал(а):разница в 20$ сильно принципиальна?
Ну ладно, допустим, даже смирюсь с ограничениями, и на один телефон возьмем план попроще. Однако это все равно получается $140, к этому еще добавим налоги, итого - на $56 больше, чем я плачу сейчас, или другими словами - в полтора с лишним раза больше.
Где разница в $20?

К тому же тут не включены звонки в Штаты. Мне конечно не так часто это нужно, но время от времени необходимо. Ну и roaming в тех же Штатах - несколько за другие деньги.

В общем, как я уже сказал, реальной альтернативы за те же деньги я не вижу. Public Mobile пока ближе всех, но опять же - минус Штаты и роуминг.
nonn писал(а):вот я тут shaw 160 сменил на telus за 50. оставив тот же пакет и даже увеличив интернет.
На полгода, а потом $95 в месяц?
Оно мне надо - скакать туда-сюда, пытаясь выбить скидки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

alpax писал(а):Где? За 500 минут и 1Гб (да и то - с промо, обычно - 500Мб)?
Гиг данных - конкретно мало. 500 минут - мне может и хватит, а жене - на пределе. Ну и вообще задумываться - считать минуты, ждать вечера, чтобы звонить неограниченно... Неудобно.
платил 54$ за 500 гиг. неделю назад перешёл на программу 40$ за 4гиг, так как у нас 3 аппарата, то 120 и выходит.
alpax писал(а): К тому же тут не включены звонки в Штаты. Мне конечно не так часто это нужно, но время от времени необходимо. Ну и roaming в тех же Штатах - несколько за другие деньги.
В общем, как я уже сказал, реальной альтернативы за те же деньги я не вижу. Public Mobile пока ближе всех, но опять же - минус Штаты и роуминг.
штаты мне не нужны вообще, как и остальная канада. за десяток лет не могу вспомнить ни одного звонка в штаты или онтарио, если не считать 1800...
alpax писал(а):На полгода, а потом $95 в месяц?
Оно мне надо - скакать туда-сюда, пытаясь выбить скидки.
на три года 50$ в месяц, дальше ни какой привязки. телефон, кабель и интеренет. интернет лучше чем был, кабель с большим количеством тех каналов, которые мне нужны, телефон без изменений.
Оно вам не надо, мне тоже всё равно,что вы и где платите, я лично поменял за неделю все планы только в лучшую сторону, чего давно не случалось. Чего и вам желаю.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

nonn писал(а): платил 54$ за 500 гиг. неделю назад перешёл на программу 40$ за 4гиг, так как у нас 3 аппарата, то 120 и выходит.
Еще раз - где эта программа? Это та, что была всего неделю, люди не могли дозвониться и стояли в очередях, чтобы ее получить?
nonn писал(а): штаты мне не нужны вообще, как и остальная канада. за десяток лет не могу вспомнить ни одного звонка в штаты или онтарио, если не считать 1800...
Мне тоже вроде как бы не очень надо, однако реально требовалось неоднократно.
alpax писал(а):на три года 50$ в месяц, дальше ни какой привязки. телефон, кабель и интеренет.
Хорошо, если так.
Контракт на 3 года? Ну, в принципе, за такие деньги можно. А лимит на траффик какой? У нас с Netflix и прочими видео иногда под терабайт в месяц получалось, а может уже и больше - давно не смотрел, так что предпочитаю unlimited.

Вот что противно - нет таких цен у них на сайтах. Если просто к ним прийти - не дают такого. Что у Fido, что у Telus - это только спец.предложения, которые надо ловить, или только через программу удерживания клиентов. Поэтому ну их нафиг - я лучше буду платить мелким бизнесам свои ~$160 в месяц (включая налоги) за 4 телефона и интернет.
Принципиальных проблем нет, поэтому пока не вижу смысла дергаться.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):
nonn писал(а): платил 54$ за 500 гиг. неделю назад перешёл на программу 40$ за 4гиг, так как у нас 3 аппарата, то 120 и выходит.
Еще раз - где эта программа?
Если найдешь, свистни, плиз.
Ответить