Зубы.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Зубы.

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а): Еспи страховка покрывает - то пох
Вот это как раз в контекст, что силовой рентген - это не самое худшее :D

Но всегда есть выход. Накопить зубных услуг на сумму не менее 1.500 и устроить себе внеочередной отпуск в Европе.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Olli писал(а):
Olli писал(а):Жена говорит, что никто не хочет ей зубы осматривать без рентгена.
Эта задача действительно неразрешима?
Сорри, я так и не понял до конца. Что, все в Канаде каждые полгода/год делают рентген зубов и никакими путями это дело не обойти? И действительно никто из врачей не желает осматривать таких как мы даже за деньги? :)
Если есть в наличии снимки, сделанные в течение года, то при отсутствии жалоб, в принципе не надо делать свежие, хотя все зависит от качества снимков и их информативности. Заметные глазом на рентгенограмме структурные изменения кости происходят по прошествии 3 месяцев (плюс-минус).
Осмотреть без снимков можно, без проблем, но скорее всего врач откажется продолжать комплексное лечение, если таковое необходимо. Если, например, обнаружена кариозная полость, то можно сделать снимок этого зуба, если пацент согласится, и полечить этот зуб. Допустим, у пациента нет денег, всё это указывается в его карточке. Другая ситуация: пациентка беременная пришла первый раз к этому врачу, старых снимков нет. При осмотре не обнаружено видимых клинических патологий, ок можно сделать осмотр, чистку.
Есть определенные правила, которые надо выполнять с клинической, этической и юридической точки зрения- standard of care.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Что, все в Канаде каждые полгода/год делают рентген зубов и никакими путями это дело не обойти? И действительно никто из врачей не желает осматривать таких как мы даже за деньги?
А зачем это делать каждые полгода? :s3:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):

Но всегда есть выход. Накопить зубных услуг на сумму не менее 1.500 и устроить себе внеочередной отпуск в Европе.
Причем здесь отпуск? Отдых в Европе ваши зубы не излечит
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):

Причем здесь отпуск? Отдых в Европе ваши зубы не излечит
Мои излечит. Я поддерживаю зарубежную дентал индастри и иностранные авиалинии.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

В смысле лечить зубы в Европе? Вы товарищ в Европе жили и зубы там пробовали лечить? Где в Молдавии, Украине?
Или в Западной Европе? Когда я в Голландии, Люксембурге жил что-то дешевизны в зуболечении не заметил мягко говоря.
А грубо говоря так драли вспоминать не хочется. И сейчас знакомая голландка недавно сообщила что в Египет собирается зубы
подлечить. Сдается мне фантазер вй изрядный. Ну сказал бы в Мексику или другие доминиканы. А то в Европу - охереть
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):В смысле лечить зубы в Европе? Вы товарищ в Европе жили и зубы там пробовали лечить? Где в Молдавии, Украине?
Или в Западной Европе? Когда я в Голландии, Люксембурге жил что-то дешевизны в зуболечении не заметил мягко говоря.
А грубо говоря так драли вспоминать не хочется. И сейчас знакомая голландка недавно сообщила что в Египет собирается зубы
подлечить. Сдается мне фантазер вй изрядный. Ну сказал бы в Мексику или другие доминиканы. А то в Европу - охереть
Я в Израиль ездил пока у меня не было российского паспорта. Хотя да, то ж Африка.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ответить