Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 28458
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
и полкило маянэзика.
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
А не замахнуться ли на самодельный торт Прага на Новый Год?
Посмотрел You Tube - очень убедительно
Мои любимейшие торты из детства и варенье самое любимое - из долек апельсина.
1. Киевский - но настоящий , не поддельный
2. Прага но настоящий , не поддельный
3. Наполеон но настоящий , не поддельный
4. Тянучка но настоящий , не поддельный
Посмотрел You Tube - очень убедительно
Мои любимейшие торты из детства и варенье самое любимое - из долек апельсина.
1. Киевский - но настоящий , не поддельный
2. Прага но настоящий , не поддельный
3. Наполеон но настоящий , не поддельный
4. Тянучка но настоящий , не поддельный
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
о ё ёй - настоящий Киевский торт!
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24725
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
А што значит не поддельный?Киевский - но настоящий , не поддельный
Сделанный в Киеве што ли?

Есть тока одна градация: вкусный или нет....

- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха
Наконец то дошло почему некоторые киевские торты потрясающе вкусные а другие нет. Оказывается в пропитке торта должен обязательно быть коньяк.
Точно также в неподдельной московской колбасе используют коньячную пропитку.
Мясо надо тушить в сухом вине.
Точно также в неподдельной московской колбасе используют коньячную пропитку.
Мясо надо тушить в сухом вине.