точно такая же у моей дочи была в 1984 и именно синяя (хватали что достали, независимо от пола ребенка).1981 год. Москва. Типичное оформление магазина. "Молоко". Справа женщина катит дико дефицитную импортную коляску с "окошечками".
Доарктурная эпоха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Доарктурная эпоха
AAAAA!
- Hedgehog
- Маньяк
Хмм...ну наверно я совсем слепая...но уверена, что синюю коляску катит мужчина..причем у мужчины , остановившегося перед ним, какой-то сложный ( для камеры?:)) момент движения тела, так как второй ноги почему-то не видноmamida писал(а):AAAAA!точно такая же у моей дочи была в 1984 и именно синяя (хватали что достали, независимо от пола ребенка).1981 год. Москва. Типичное оформление магазина. "Молоко". Справа женщина катит дико дефицитную импортную коляску с "окошечками".

- mikei
- Графоман
Колыма - лучшее место на земле!Victoria писал(а):Прелесть какая!
и кот Бегемот

Судя по реакции на красоты советского бытия, далеко не у всех было счастливое детство

- Ripley
- Графоман
Вопрос в другом ))) Вас на фейсбуке забанили или на одноклассниках? Фотки ведь сугубо личные, оно зачем здесь?mikei писал(а):Судя по реакции на красоты советского бытия, далеко не у всех было счастливое детство

- mikei
- Графоман
Так я не личные выбираю, и потом уже изменения настолько необратимые, что это уже и не яRipley писал(а):Вопрос в другом ))) Вас на фейсбуке забанили или на одноклассниках? Фотки ведь сугубо личные, оно зачем здесь?mikei писал(а):Судя по реакции на красоты советского бытия, далеко не у всех было счастливое детство

По теме, мне хотелось показать и увидеть реальный интерьер/экстерьер доарктурной эпохи, а не его обитателей.
- Ripley
- Графоман
Ну-ну ))) Я, хоть и не психолог, могу сразу ткнуть пальцем в проблемы.. Ну, не то, чтобы прям проблемы, но симптомы ))))mikei писал(а):Так я не личные выбираю, и потом уже изменения настолько необратимые, что это уже и не яRipley писал(а):Вопрос в другом ))) Вас на фейсбуке забанили или на одноклассниках? Фотки ведь сугубо личные, оно зачем здесь?mikei писал(а):Судя по реакции на красоты советского бытия, далеко не у всех было счастливое детство
Сгущенка? Серьёзно? ))) Даже ваши кролики такое есть не станут

-
- Очарованный странник
оно вам надо, халат напяливать? :)Ripley писал(а):могу сразу ткнуть пальцем в проблемы
- Ripley
- Графоман
))) Мишель звал там работу над ашипками проверить, не хотите поучаствовать?
Мне ведь не поверит, каналья 

-
- Очарованный странник
У Майки стиль отточенный, кого хочешь за пояс заткнёт.
- Ripley
- Графоман

- mikei
- Графоман
Погодите. Не понял, какие симтомы. По самой большей мере, это было померятца былой бедностью/счастьемRipley писал(а):Ну-ну ))) Я, хоть и не психолог, могу сразу ткнуть пальцем в проблемы.. Ну, не то, чтобы прям проблемы, но симптомы ))))mikei писал(а):Так я не личные выбираю, и потом уже изменения настолько необратимые, что это уже и не яRipley писал(а):Вопрос в другом ))) Вас на фейсбуке забанили или на одноклассниках? Фотки ведь сугубо личные, оно зачем здесь?mikei писал(а):Судя по реакции на красоты советского бытия, далеко не у всех было счастливое детство
Сгущенка? Серьёзно? ))) Даже ваши кролики такое есть не станут

- Ripley
- Графоман
Да фигня ))) все хорошоmikei писал(а):Погодите. Не понял, какие симтомы. По самой большей мере, это было померятца былой бедностью/счастьем

- mikei
- Графоман
Ладно, вот мне утешительноеRipley писал(а):И то верно ))) Пусть будет жалким, зато идеологически правильным

Вишневых не было на складе

Правая дача тоже оттуда. Левая какого-то эмвэдэшного босса, презирал меня за то, что траву не кошу, но не доносил никогда.
-
- Очарованный странник
всё больше серебристые, да и то 99-е :)mikei писал(а):Вишневых не было на складе :D
- mikei
- Графоман
Самая простецкая, двигатель 1300, меньше 100 лошадинных сил, ручная коробкаVictoria писал(а):всё больше серебристые, да и то 99-еmikei писал(а):Вишневых не было на складе

Всего две сотки баксов сверх заводской цены

Не могу вот свой велик нигде найти