Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман
Сообщения: 28458
Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение LeeVan »

и полкило маянэзика.
Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Lime »

Изображение
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Victoria »

Изображение
:)
Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Lime »

А не замахнуться ли на самодельный торт Прага на Новый Год?
Посмотрел You Tube - очень убедительно

Мои любимейшие торты из детства и варенье самое любимое - из долек апельсина.
1. Киевский - но настоящий , не поддельный
2. Прага но настоящий , не поддельный
3. Наполеон но настоящий , не поддельный
4. Тянучка но настоящий , не поддельный

Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Lime »

о ё ёй - настоящий Киевский торт!
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24725
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение levak »

Киевский - но настоящий , не поддельный
А што значит не поддельный?
Сделанный в Киеве што ли? :roll:
Есть тока одна градация: вкусный или нет.... :alco:
Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Сообщение Lime »

Наконец то дошло почему некоторые киевские торты потрясающе вкусные а другие нет. Оказывается в пропитке торта должен обязательно быть коньяк.

Точно также в неподдельной московской колбасе используют коньячную пропитку.

Мясо надо тушить в сухом вине.
Ответить