Вот это как раз в контекст, что силовой рентген - это не самое худшееGroundhog писал(а): Еспи страховка покрывает - то пох

Но всегда есть выход. Накопить зубных услуг на сумму не менее 1.500 и устроить себе внеочередной отпуск в Европе.
Вот это как раз в контекст, что силовой рентген - это не самое худшееGroundhog писал(а): Еспи страховка покрывает - то пох
Если есть в наличии снимки, сделанные в течение года, то при отсутствии жалоб, в принципе не надо делать свежие, хотя все зависит от качества снимков и их информативности. Заметные глазом на рентгенограмме структурные изменения кости происходят по прошествии 3 месяцев (плюс-минус).Olli писал(а):Сорри, я так и не понял до конца. Что, все в Канаде каждые полгода/год делают рентген зубов и никакими путями это дело не обойти? И действительно никто из врачей не желает осматривать таких как мы даже за деньги?Olli писал(а):Жена говорит, что никто не хочет ей зубы осматривать без рентгена.
Эта задача действительно неразрешима?
А зачем это делать каждые полгода?Что, все в Канаде каждые полгода/год делают рентген зубов и никакими путями это дело не обойти? И действительно никто из врачей не желает осматривать таких как мы даже за деньги?
Причем здесь отпуск? Отдых в Европе ваши зубы не излечитmikei писал(а):Вот это как раз в контекст, что силовой рентген - это не самое худшееGroundhog писал(а): Еспи страховка покрывает - то пох
Но всегда есть выход. Накопить зубных услуг на сумму не менее 1.500 и устроить себе внеочередной отпуск в Европе.
Мои излечит. Я поддерживаю зарубежную дентал индастри и иностранные авиалинии.Groundhog писал(а):Причем здесь отпуск? Отдых в Европе ваши зубы не излечитmikei писал(а):Вот это как раз в контекст, что силовой рентген - это не самое худшееGroundhog писал(а): Еспи страховка покрывает - то пох
Я в Израиль ездил пока у меня не было российского паспорта. Хотя да, то ж Африка.Groundhog писал(а):В смысле лечить зубы в Европе? Вы товарищ в Европе жили и зубы там пробовали лечить? Где в Молдавии, Украине?
Или в Западной Европе? Когда я в Голландии, Люксембурге жил что-то дешевизны в зуболечении не заметил мягко говоря.
А грубо говоря так драли вспоминать не хочется. И сейчас знакомая голландка недавно сообщила что в Египет собирается зубы
подлечить. Сдается мне фантазер вй изрядный. Ну сказал бы в Мексику или другие доминиканы. А то в Европу - охереть