Не могу больше найти наше самое любимое масло

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Не могу больше найти наше самое любимое масло

Сообщение levak »

Ем петуха каждый день,
Низзя тебе перед обратным скачком... :s2:
Сахар, Str. mutans, гипосаливация, деминерализация, депротеинизация, короче полная херня какая-то... :roll:
Skatin
Пользователь

Сообщение Skatin »

levak писал(а):
Это очень просто - содрать этикетку,
А это зачем?
Из эстетических соображений. За 4 часа оно, конечно, само растворится, но отмывать потом от такого "супчега" кастрюль - не комильфо, imho.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Skatin писал(а): Самая нормальная скущенка из местных - Eagle Brand (ориджинал) в суперсторе и многих других магазинах, практически без порошка на дне. Rooster brand (с петухом) - порошок на дне, как и многие другие вышеупомянутые.
Уже третью банку за это время доедаю. Где Вы там порошок нашли? :)

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нефига себе!
Это не банка, это ведро..... :roll:

Skatin
Пользователь

Сообщение Skatin »

mikei писал(а):
Skatin писал(а): Самая нормальная скущенка из местных - Eagle Brand (ориджинал) в суперсторе и многих других магазинах, практически без порошка на дне. Rooster brand (с петухом) - порошок на дне, как и многие другие вышеупомянутые.
Шо, таки производители петуховой скущёнки каморку читают и рецептуру доработали по жалобам трудящихся (и не очень)?

P.S. Я ее давно не покупал уже - после пары банок с "порошком". Может и всамделе мне такая партия тогда, давно, попалась? Надо проверить.

P.P.S. "Порошковость" на фото не увидишь, оно только во рту ощущается, когда остатки со дна банки соскребаешь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Skatin писал(а):
mikei писал(а):
Шо, таки производители петуховой скущёнки каморку читают и рецептуру доработали по жалобам трудящихся (и не очень)?

P.S. Я ее давно не покупал уже - после пары банок с "порошком". Может и всамделе мне такая партия тогда, давно, попалась? Надо проверить.

P.P.S. "Порошковость" на фото не увидишь, оно только во рту ощущается, когда остатки со дна банки соскребаешь.
Сгущенка - сложное изделие. Часто попадаются неудачные партии. Порошковость ощущается всегда, даже если не выпадает в осадок. Эта все-равно бесконечно далека от той, что была по госту. Вопрос в уровне порошковости - как-то съедобно или несъедобно совсем. Это справедливо для любого современного технологичного продукта - масло, сыр, варенье, колбаса, чай, кофе, сахар.
Ответить