Ну, кто чего на боксинг день купил?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
bedi
Графоман

Re: Ну, кто чего на боксинг день купил?

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): На боксинг надо ехать к самому открытию магазина - тогда народу еще немного, а вот потом... толпа... да еще по старой канадской привычке все вещи разбрасывают... как-то зашел в какой-то магазин под конец боксинг дня - так там как Мамай прошел :D
в магазин надо ехать только когда надо что-то купить. :)
А еще вставать изза этого рано??? :s2:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а):в прошлом году пытались попасть на гору в этот день, на санках покатаццо. ничего не вышло из-за пробки на полпути на сеймур. гору просто закрыли из-за переполненности. развернулись и пошли просто хайкать. с тех пор не верю в сказки про "очередей почти нет".
Я вчера приехал на сеймур в час дня- никаких пробок до самого верха, если не считать пробками некоторых застрявших переднеприводных, судорожно одевающих цепи.
А на санках я могу кататься в эту зиму на гольф поле, на бэкярде. Зима у нас тут наверху :)
Последний раз редактировалось bedi 27 дек 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Баловство все это - бежать, что-то покупать на каких-то там скидках.
akela
Графоман

Сообщение akela »

я думаю что вчерашний снег довольно-таки подпортил им (продавцам) бизнес. В Бёрнаби по крайней мере. Народу в магазинах было даже меньше чем в обычный (не-боксинг) день.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Stanislav писал(а):На боксинг надо ехать к самому открытию магазина - тогда народу еще немного
Ага, щаз!
Я как-то много лет назад решил попробовать поучаствовать в этом сумасшествии - думал купить LCD TV, а в Future Shop обещали хорошую скидку. Приехал я туда в начале 7-го утра (в Boxing Day он открывался в 7). Очередь перед дверями уже тянулась вдоль всего магазина, поворачивала за угол и занимала половину парковки. Двери открыли в 6:45, толпа ломанулась, все телевизоры по хорошей цене захватили в первые же секунды. Когда я наконец добрался до входа, смысла заходить уже не было - только посмотрел на захватчиков, сидящих на коробках телевизоров, стоящих в проходах между рядами, и ожидающих, когда к ним salesmen подойдут.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а я вчера большой мячик для ёги купил в спортчеке. пять долларов скидка! получилось почти, как на амазоне.

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

:D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):Баловство все это - бежать, что-то покупать на каких-то там скидках.
Шоппинг и психоаналитик дают примерно одинаковый эффект и стоят одинаково, но от шоппинга у тебя остается платье (с) :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

alpax писал(а):
Stanislav писал(а):На боксинг надо ехать к самому открытию магазина - тогда народу еще немного
Ага, щаз!
Я как-то много лет назад решил попробовать поучаствовать в этом сумасшествии - думал купить LCD TV, а в Future Shop обещали хорошую скидку. Приехал я туда в начале 7-го утра (в Boxing Day он открывался в 7). Очередь перед дверями уже тянулась вдоль всего магазина, поворачивала за угол и занимала половину парковки. Двери открыли в 6:45, толпа ломанулась, все телевизоры по хорошей цене захватили в первые же секунды. Когда я наконец добрался до входа, смысла заходить уже не было - только посмотрел на захватчиков, сидящих на коробках телевизоров, стоящих в проходах между рядами, и ожидающих, когда к ним salesmen подойдут.
Мда... с электронникой значит все сложнее :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

alpax писал(а):
Ага, щаз!
Я как-то много лет назад решил попробовать поучаствовать в этом сумасшествии
у меня это был 99, год после приезда, с тех пор ни ногой :lol: :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

akela писал(а):я думаю что вчерашний снег довольно-таки подпортил им (продавцам) бизнес. В Бёрнаби по крайней мере. Народу в магазинах было даже меньше чем в обычный (не-боксинг) день.
я думаю это не снег был, а надвигающийся песец... скидок малова-то, народ бегал и огрызался...
в Костко никого нет, скидка на один (!) телевизор $400. Написано было "налетай, только 26-ого!", потом табличку оставили - скидка до 5-ого января.

П.С. Хотя в Америке радуются вон, продажи бьют рекорды, на триллион за крисмас сизон.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):а я вчера большой мячик для ёги купил в спортчеке. пять долларов скидка! получилось почти, как на амазоне.

Изображение
С какого упражнения начали?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):С какого упражнения начали?
С выпивки без шарика.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

И последнее достижение: :D :D :D
Поздравляем с достижением «Редкая находка»! Вы получили его за то, что нашли на сайте страницу, которой нет.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я купила бусики и линзочку )))) Всё в интернетах, магазины в Boxing day - это хардкор :D
Ответить