купить билет на самолёт, пусть сердито, но дёшево

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
lavep
Маньяк

Re: купить билет на самолёт, пусть сердито, но дёшево

Сообщение lavep »

вот почему так, как кого не послушаешь, в два раза дешевле билеты, как сам начинаешь искать разница 50 баксов. мы на разных наверно интернетах
Есть у меня подозрение, что все от destination зависит.

В Израиль летают меньше, чем в Москву, и поэтому разница не слишком существенная. Я тоже сколько не искал, ничего очень дешевого не нашел. 1200-1500 на человека
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Condor скидывает цены за неделю до вылета, особенно в мае, по наблюдениям трех прошедших лет. Направление YVR - FRA. Дешево и сердито, как хотели.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

а orbitz и cheaptickets не пробовали? ищешь в одном, а потом сравниваешь с другим. бывают неплохие дилы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Только что летал в Израиль. Delta была на 200-500 дешевле остальных. Москву тоже смотрел, та же картина. Только самолет надо выбирать с большим кол-вом пересадок, на что я не полностью пошел и потом пожалел. Это оказалось хорошо, выйти и погулять час-два, чем сидеть как инвалид. Так же подсказали, что билеты дешевле, если летать по вторникам. Не поверил, но это было так. Может это только к Дэлте относится.
...опоздал на самолет обратно, пришлось доплатить 250, именно за то что уже в среду было.
Alexlis
Житель

Сообщение Alexlis »

mikei писал(а):Только самолет надо выбирать с большим кол-вом пересадок,
Насколько я знаю, большее кол-во пересадок влечет за собой дополнительные аэропортовские сборы. Поэтому, при одной и той же стартовой цене рейсы с бОльшим кол-вом пересадок дороже. Плюс, увеличивается шанс потерять багаж, если разные авиакомпании.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Я как-то во Франкфурте в аэропорту купила билет в Морокко за несколько часов до отлета за 120 евро в один конец до Касабланки, причем билет в первый класс на авиакомпанию Роял Эр Марос.
Дака тишим в Израиле было сплошное разводилово, я ими не пользовалась. Как-то предложили диль во Францию: неделя с машиной, виллой и самолетом - 800 долларов на человека при рассчете на четверых. Когда я спросила, почему они столько берут, когда за машину платишь 300 евро, за виллу тоже (на всех, а не на одного), а билет на самолет стоит 180 долларов. Так они сказали, не стесняясь, что не все могут сделать такие рассчеты, а кто сделал, то и выиграл...
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Кстати, в Париж летала Airtransat - прямо, дешево и совсем не сердито :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Velana писал(а):Кстати, в Париж летала Airtransat - прямо, дешево и совсем не сердито :D
на своём? 8)
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

nonn писал(а):
Velana писал(а):Кстати, в Париж летала Airtransat - прямо, дешево и совсем не сердито :D
на своём? 8)
Свой пока не преобрела, дорого и оооочень сердито :P
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Где-то была тема с ссылками на сайты где билеты покупать, не могу найти, киньте плиз
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):Где-то была тема с ссылками на сайты где билеты покупать, не могу найти, киньте плиз
https://www.skyscanner.ca/ и будет вам щасте...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

lavep писал(а):
вот почему так, как кого не послушаешь, в два раза дешевле билеты, как сам начинаешь искать разница 50 баксов. мы на разных наверно интернетах

В Израиль летают меньше, чем в Москву, и поэтому разница не слишком существенная. Я тоже сколько не искал, ничего очень дешевого не нашел. 1200-1500 на человека
Аир Франс дает существенные скидки в Европу и Израиль. В прошлом 2016 в мае летала за 1050 на КЛМ, а в этом КЛМ + Аир Франс с 10 дней в Италии (из Италии прямой в Израиль) всего 1200.

Я в гугле в последнее время смотрю: https://www.google.ca/flights/
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
lavep писал(а):

Аир Франс дает существенные скидки в Европу и Израиль. В прошлом 2016 в мае летала за 1050 на КЛМ, а в этом КЛМ + Аир Франс с 10 дней в Италии (из Италии прямой в Израиль) всего 1200.

Я в гугле в последнее время смотрю: https://www.google.ca/flights/
Да, Алусь, Google Flights рулит, самые хорошие цены выдает, а то вон Станиславово щастье на 70 баксов дороже тот же самый билет показывает.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):https://www.kiwi.com/ca/
хороший сайт, спасибо!
Ответить