Народ, вы где покупаете? Канадская шина, хомдепот, рона и волмарт sold out. Или надо знать время завоза?

"free salt to de-ice YOUR PROPERTY". Verstehen???Иван Зильбер писал(а):Типа, берите заботу о городе в свои руки.
kaummamida писал(а): Verstehen???
Кто улицы будет посыпать? Пушкин?mamida писал(а):"free salt to de-ice YOUR PROPERTY".Иван Зильбер писал(а):Типа, берите заботу о городе в свои руки.
Ну, а я о чём. Берите заботу о городе в свои руки.
Да, да, да-да-да! Канаццы в нашей компании тоже жаловались с глазами по 6 копеек, что нигде не могут купить соль...Anry писал(а):Закончилась соль для driveway.
А разве это плохо?Иван Зильбер писал(а):Ну, а я о чём. Берите заботу о городе в свои руки.
Одно дело, когда только драйввэй.Vlada писал(а):А разве это плохо?Иван Зильбер писал(а):Ну, а я о чём. Берите заботу о городе в свои руки.
Не нагнетайте. Все будет хорошо.Иван Зильбер писал(а):Одно дело, когда только драйввэй.Vlada писал(а):А разве это плохо?Иван Зильбер писал(а):Ну, а я о чём. Берите заботу о городе в свои руки.
ЗЫ
Представляю, что тут будет, если случится что-нибуть значительное, типа сильного землетрясения.