Ищу партнера по месту жительства

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Ищу партнера по месту жительства

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей... :s3:
... с образованием.
Если человек туп с рождения, то образование только увеличивает степень тупости.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов
Вам как человеку высшей категории, стыдно не знать, что во времена динозавров не было людей никакой категориии,
поэтому никто и не вредил, но подохли почти фсе интересанты того времени... :(

Экологи-это не нужная искусственая ипостась, разведенная на шальные чужие политические деньги, кот. занимаются абстрактными, вредными зачастую построениями и умозаключениями, врезрез идущие со здравым смыслом..
Считать сурков можно и в Чилях..... :lol:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):
Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов
Вам как человеку высшей категории, стыдно не знать, что во времена динозавров не было людей никакой категориии,
поэтому никто и не вредил, но подохли почти фсе интересанты того времени... :(

Экологи-это не нужная искусственая ипостась, разведенная на шальные чужие политические деньги, кот. занимаются абстрактными, вредными зачастую построениями и умозаключениями, врезрез идущие со здравым смыслом..
Считать сурков можно и в Чилях..... :lol:
А еще тут удивляются, почему "ментально неприятны". Потому что головой думать не учатся и не желают. Точнее только те и неприятны ментально, которые вот так с головой не дружат. Сейчас таких людей все меньше становится. Именно в России и подобных странах (везде, где проблемы экологии бьют по человеку уже напрямую) уважают и ценят труд экологов.
Но и канадцы, и американцы также ценят их труд. Ну а на каморке получилась такая выборка «уродцев». Люди, приехавшие на чужой уровень экологической культуры, не видят никаких проблем лично вокруг себя. По сравнению с Россией и вообще – «у них все ОК». И личностные их качества таковы, что уехали они по чисто меркантильным соображениям, а не науку двигать или спасаться от политических репрессий. Одно с другим сложилось и получились такие выводы в голове. Что вроде как – все лично у них распрекрасно с природой и экологией как бы «само собой», а как там с этим в других местах – им это не интересно, их это не заботит.
Но откуда вот такая агрессия и всепременное обвинение, что их деньги кто-то хочет украсть, и именно экологи? Думаю я… такие люди просто всех в этом уличают, ну а экологи – это те, кто делает непонятную для них работу, потому, они виноваты более других в их глазах.

Конечно, это не все здесь такие. Не все. Но таких много.. увы.
Микей, прочитала ваша сообщение. Спасибо. Вам позже отвечу – да, такая помощь сейчас и потом мне очень бы пригодилась, т.к. одно из того, что я делаю, касается именно этого.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей... :s3:
... с образованием.
Повезло необразованным людям.
Не читают Маркса, вот и не тупеют.
levak
Графоман

Сообщение levak »

И личностные их качества таковы, что уехали они по чисто меркантильным соображениям, а не науку двигать или спасаться от политических репрессий.
Ну конешно вы люди высшей категории поменяли 2 страны только из -за недостатка ПРАНЫ...
А щас у вас сплошная "акуна матата ".... :roll:
И Микея нашего не совращайте, он с трудом от собак отмахивается..
Только кроликов может пересчитывать, поэтому лучше от него - дистанцировать.. :alco: .
Потому что головой думать не учатся и не желают.
Хорошо хоть вы научились думать головой мужа....
Вам бы еще работу какую- нибудь начать исполнять...
А это у вас и трудовой книжки то никогда не было... :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): Хорошо хоть вы научились думать головой мужа....
Лева, я думаю наша с тобой работа, даже вместе взятая, никакого общественно-полезного продукта не создает :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):.

Не буду мешать вам фантазировать на мой счет. )) Поразительно, как у вас там мысли в голове склеиваются одна с другой. Есть ли какая-то в этом закономерность, или это случайно-хаотический процесс.. :roll:

Книжка, трудовая у меня точно была. Только до 2007 года. Потом так и не было. Все работы почему-то без нее обходились. Конечно, на пенсию я не работаю по этой причине.. ну.. доживу ли я до нее еще вопрос. Поэтому действительно живу сегодняшним днем.. Есть заработок - и ладно.
В одном месте получаю, в разные трудом вкладываюсь..

Вообще, это сложно понять. Да я и не прошу это делать. Фантазируйте как угодно..мне это безразлично.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённым :D Пусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённым :D Пусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
В шоколаде :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённым :D Пусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
простите! :) зефирок в шоколаде, конечно же )))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
mikei писал(а):
простите! :) зефирок в шоколаде, конечно же )))
Каждая моя фраза наполнена смыслом. В шоколаде я забрал последнюю коробку :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):простите! :) зефирок в шоколаде, конечно же )))
Каждая моя фраза наполнена смыслом. В шоколаде я забрал последнюю коробку :)
Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколаде :) Лучше дайте знать, когда они опять появятся. Уверена, куча народу будет Вам будет благодарна за инфу :razz:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
... с образованием.
Повезло необразованным людям.
Не читают Маркса, вот и не тупеют.
Тупому, конечно, тупеть некуда.
Поэтому, вещает как на партсобрании.
Пустая башка это же как рупор. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколаде :) Лучше дайте знать, когда они опять появятся. Уверена, куча народу будет Вам будет благодарна за инфу :razz:
Понял. Исправлюсь.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколаде :) Лучше дайте знать, когда они опять появятся. Уверена, куча народу будет Вам будет благодарна за инфу :razz:
Понял. Исправлюсь.
Спасибо. Ценим.
Ответить