... с образованием.Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей...
Если человек туп с рождения, то образование только увеличивает степень тупости.
... с образованием.Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей...
Вам как человеку высшей категории, стыдно не знать, что во времена динозавров не было людей никакой категориии,Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов
А еще тут удивляются, почему "ментально неприятны". Потому что головой думать не учатся и не желают. Точнее только те и неприятны ментально, которые вот так с головой не дружат. Сейчас таких людей все меньше становится. Именно в России и подобных странах (везде, где проблемы экологии бьют по человеку уже напрямую) уважают и ценят труд экологов.levak писал(а):Вам как человеку высшей категории, стыдно не знать, что во времена динозавров не было людей никакой категориии,Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов
поэтому никто и не вредил, но подохли почти фсе интересанты того времени...![]()
Экологи-это не нужная искусственая ипостась, разведенная на шальные чужие политические деньги, кот. занимаются абстрактными, вредными зачастую построениями и умозаключениями, врезрез идущие со здравым смыслом..
Считать сурков можно и в Чилях.....
Повезло необразованным людям.mikei писал(а):... с образованием.Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей...
Ну конешно вы люди высшей категории поменяли 2 страны только из -за недостатка ПРАНЫ...И личностные их качества таковы, что уехали они по чисто меркантильным соображениям, а не науку двигать или спасаться от политических репрессий.
Хорошо хоть вы научились думать головой мужа....Потому что головой думать не учатся и не желают.
Лева, я думаю наша с тобой работа, даже вместе взятая, никакого общественно-полезного продукта не создаетlevak писал(а): Хорошо хоть вы научились думать головой мужа....
Вам бы еще работу какую- нибудь начать исполнять...
А это у вас и трудовой книжки то никогда не было...
levak писал(а):.
Вам бы еще работу какую- нибудь начать исполнять...
А это у вас и трудовой книжки то никогда не было...
В шоколадеRipley писал(а):Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённымПусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
простите!mikei писал(а):В шоколадеRipley писал(а):Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённымПусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
Каждая моя фраза наполнена смыслом. В шоколаде я забрал последнюю коробкуRipley писал(а):простите!mikei писал(а):В шоколадеRipley писал(а):Лёва, помилуйте ))) Мишанскому пора быть соблазнённымПусть даже и забугорной Выхухолью ))) В колокола начнём быть, когда начнётся что-то вроде "Михаэльчик, ты не прав". Пока, я считаю, наш гражданский долг Мишанского поддержать и прикупить ему зефирок )))
зефирок в шоколаде, конечно же )))
Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколадеmikei писал(а):Каждая моя фраза наполнена смыслом. В шоколаде я забрал последнюю коробкуRipley писал(а):простите!зефирок в шоколаде, конечно же )))
Тупому, конечно, тупеть некуда.tasko писал(а):Повезло необразованным людям.mikei писал(а):... с образованием.Stanislav писал(а):Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей...
Не читают Маркса, вот и не тупеют.
Понял. Исправлюсь.Ripley писал(а):Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколадеЛучше дайте знать, когда они опять появятся. Уверена, куча народу будет Вам будет благодарна за инфу
Спасибо. Ценим.mikei писал(а):Понял. Исправлюсь.Ripley писал(а):Перестаньте нас мучить ))) Вы же знаете, как мы соскучились по зефиркам в шоколадеЛучше дайте знать, когда они опять появятся. Уверена, куча народу будет Вам будет благодарна за инфу